不甘平庸只做打工族,达内英才添翼艺满创业做老板

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-05-16

小楚是达内英才添翼济南山大路中心UID1602班的一名学员,毕业于一个普普通通的大专院校,在大学期间学习建筑设计专业,自身喜欢设计,且有一定的美术基础,于是决定转行UI设计,目前在达内英才添翼济南山大路中心学习UI技能。

 工作无前景,遵从内心变道超车

小楚毕业于专科建筑设计专业,虽然他在校期间也非常努力学习,但毕业时奈何市场需求,到头来还是没有从事建筑设计相关的工作。于是大学毕业之后进入一家房地产公司从事平面的相关工作,但是小楚感觉这份工作很难有什么好的发展前景,于是小楚就想继续深造,他给自己定了两条继续深造的路子,一个是通过提升学历,另一个是通过学一门技术,小楚通过对两者的仔细对比,思考,最终还是选择学习一门技术。由于他本身比较喜欢设计,又有一定的美术基础,通过各方面打探了解了UI设计近几年发展比较火爆,于是小楚决定学习UI设计。在选择培训机构时,小楚非常谨慎,比较了市面上的教育培训机构,咨询了在青岛达内英才添翼学习后顺利就业的哥哥,通过多方比对咨询后,他毅然决然地选择了达内英才添翼,有了前面哥哥在达内英才添翼学习后成功就业的例子,小楚对自己在达内英才添翼的学习更加有信心了。

孤注一掷达内英才添翼深造,成功拥有自己的公司

小楚介绍:“达内英才添翼的学习氛围非常浓厚,学员之间都团结互助,你超我赶、比拼着进步。班主任在生活中也是对学员关心有加,关注着我们的学习状态,项目经理每天都会从早到晚的陪伴着我们学习,保证能在任何时候都可以在专业知识为学员答疑解惑。在达内英才添翼四个月的刻苦学习,我不断的完善知识框架,弥补自身的不足,每天都过得非常充实,争分夺秒的学习。在达内英才添翼的学习过程中不仅锻炼了我扎实的基本功,还学到了专业的设计知识以及实际操作项目的经验”。毕业后小楚来到了一家上市企业做UI设计师,入职几个月后巩固了自己所学的专业知识,但是小楚并不甘心这样一直打工,在经过一段时间的思想斗争之后,他毅然地辞掉了工作开了一家属于自己的工作室。目前自己的公司刚刚起步,整个的创业过程是艰难的,但是苦中有乐,看着自己的公司慢慢起步,就像看着自己的孩子蹒跚学步的过程。

小楚说:“现在很多的人都非常的迷茫,不甘心自己的现状却又不敢追求自己喜欢的。经常左顾右盼,最终却什么都做不了。所以一旦决定了,就不要给自己留退路,去做自己想做的,成就自己。”