达内英才添翼UI学员整班高薪就业,最高薪资13000

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-05-09

在国务院总理李克强提出的 “互联网+”政策刺激下,诸多新兴行业借助政策春风迅速发展,其中UI设计行业势力强劲。UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计,优秀的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还能让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。在这个软件大爆炸的时代,行业的迅速崛起成为大势所趋,但是人才队伍建设却后劲不足,市场需求和人才缺失互相矛盾,是整个UI设计行业出现了巨大的人才缺口,据不完全统计,目前UI设计师人才缺口达40多万,随着互联网+的发展,预计UI人才缺口将超过100万,职友集最新的薪资统计也为我们证实了UI设计行业的“钱”景,北京地区UI设计师平均月薪可达11k-12k,工作3-5年后升任总监,薪资可达30万+。

达内英才添翼UID课程与ACAA中国数字艺术教育联盟成为合作伙伴,共同培养更具竞争力的“互联网+UI”人才,使学员同时具备UI设计能力、Web前端能力以及在不同行业的跨界融合能力。该课程内容拥有5大课程模块,包括AUI创意手绘、GUI平面设计、WUI网站建设、MUI多屏界面设计、VUI职业设计。达内英才添翼UID课程拥有10年以上UI行业实战经验的师资团队,5位总监级金牌讲师只负责最擅长的领域,实现组合授课,3位终身顾问分别负责项目训练、学习方案、就业指导,保证教学的质量。与此同时,达内英才添翼UID课程由教研团队深入至少200家企业进行岗位需求调研,以企业实际需求建立课程体系与授课模型,并经过反复测试,以392个真实企业项目进行授课,每阶段学习结束后,都会为学员搭建企业设计环境,以企业真实项目进行实训与考核,考核不过,强制免费重修,保障学员学得会,工作用的上。以致达内英才添翼学员平均薪资反超社会平均薪资14%,约5%的学员入职世界500强企业,约20%的学员入职中国软件百强企业。

新的一批就业数据显示,达内英才添翼UI设计1610班毕业学员取得了傲人的就业成绩,他们通过达内4个月的努力,从无名小卒蜕变成高薪一族,数据显示1610班毕业学员:最高薪资13000元,平均薪资8235元。


达内教育集团是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才,达内教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国40多个城市建立了140多个培训中心,已累计为中国8万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有8万多家合作企业,保障学员就业。

【小结】

UI设计发展现状及就业前景:

(一) 岗位缺口:目前UI设计师人才缺口达40多万,随着互联网+的发展,预计UI人才缺口将超过100万。

(二) 就业选择:70.4%的UI设计师就职互联网企业,互联网企业不仅薪资高、逼格高、工作自由,而且是未来20年的发展趋势。

(三) 薪资水平,晋升速度:平均薪资11330元/月,UI设计师是10大高薪职业,平均薪资1万+,3-5年升任总监,薪资30万+。