达内英才添翼Web前端学员整班高薪就业,最高月薪13000元

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-03-13

如今随着“互联网+”上升到国家战略,各大企业更加注重互联网网站的用户交互体验,而用户交互体验和网站前端性能优化就需要Web前端工程师去完成,因此Web前端工程师成为目前最热招的岗位。根据《武汉互联网行业人才紧缺指数(TSI)报告》数据显示,在武汉互联网行业的细分职能中,Web前端开发工程师最为紧俏,其人才紧缺指数(Talent Shortage Index,通常缩写为TSI)=需求岗位数/求职人数为8.22,环比增长27.07%。对于武汉互联网TSI排名前十的职位,当地企业提供的年薪也颇为丰厚,平均在14-38万元之间。其中,薪水最高的是技术/研发总监,年薪为37.86万元,环比增长29.43%;而需求最紧俏的前端工程师年薪为15.17万元,环比增长7.82%。

达内英才添翼WEB前端工程师课程有内容"专、深、新"的特点,深入的讲解HTML5、CSS3、JavaScript、JQuery等内容,将这些核心知识学到极致,同时全面覆盖响应式布局、Bootstrap、AngularJS等当前互联网开发的最新技术。完全以"真实互联网项目"贯彻全部课程,以实现最知名的互联网系统前端(如:京东、淘宝、网易邮箱等)为检验学习成果的标准,并汇聚行业内最牛的"HTML5专家、JavaScript专家、交互设计专家"联袂组合授课,并采用"双模式教学"保障成果,达内英才添翼的授课模式基于TTS系统的双模式教学平台。全国学员线上学习,同步分享课程线下项目经理及时辅导,督促学员学习。并通过TTS各项功能切实保障教学效果。达内英才添翼WEB前端工程师课程学完,学员将具备编写任何一个互联网系统的前端页面、交互代码的能力。


现在每个月都会有一批怀揣IT梦的孩子从达内英才添翼走出去,他们用4个月的努力和汗水换来了满意的硕果。本次达内英才添翼Web前端学员就业数据显示,最高就业薪资13000元。

达内英才添翼

达内英才添翼教育集团是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才达内英才添翼教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国40多个城市建立了140多个培训中心,已累计为中国8万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有8万多家合作企业,保障学员就业。

 

【小结】

Web前端就业前景分析

1、Web前端行业最被看好

近几年来,随着互联网行业的发展迅猛,市场上的主流互联网网站更加注重用户交互体验,而用户交互体验和网站前端性能优化这些都得靠web前端工程师去完成,加之今年微信小程序的对外开通,web前端开发工程师一度上升为非常抢手的技术人才。

2、Web前端就业趋势分析

根据国内最大的招聘门户网站智联招聘的数据统计,每个月企业在智联上公布的Web前端的岗位量在2.4万个左右,由此可以看出当前企业对于Web前端工程师的需求是十分旺盛的

3、Web前端工程师薪资

一般来说,Web前端工程师工作2年后成为web前端高级工程师,可以收获15万年薪,工作三年后成为项目负责人,薪资20万-50万都是常态,还有一批很优秀人员,在互联网公司做到技术总监,年薪可达到50万-100万。