达内英才添翼Java班学员就业亮眼,最高月薪达30000元

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-03-08

目前,全球约有25亿Java器件运行着Java,450多万Java开发者活跃在地球的每个角落,有数以千万计的Web用户每次上网都亲历Java的威力,越来越多的企业因为使用了Java而提高了生产效率,因此企业对于合格的Java开发人才需求量与日俱增。根据权威统计机构统计,2016年我国软件人才的缺口已达43.5万,其中尤以Java人才最为缺乏,在所有软件开发类人才的需求中,对Java工程师的需求达到全部需求量的60%~70%。目前Java工程师的职位缺口有85464个,市场人才缺口率达45%。


达内英才添翼Java工程师课程与阿里云达成战略合作关系,契合企业需求,结合行业领先技术,致力于打造企业应用及互联网“全栈式”工程师。达内英才添翼Java工程师课程是达内英才添翼第一款课程具有15年的行业积淀,凝聚了200名技术专家和700名教研人员的心血,累计10余万名Java学员的选择;课程内容包含五大模块,其中包含184课时的Java基础讲解、160课时最主流Oracle和MySQL数据库以及最完善的Web前端技术讲解,176课时Java Web开发及企业级框服务端框架讲解,136小时、2W代码量的综合项目实战,课程最后由阿里云扶持搭建自己的网站,可获得阿里云ACF证书。达内英才添翼Java工程师课程具有由IBM、Sun、微软、华为等名企、外企软件专家组成的国内顶尖Java教学团队,始终坚持具有10年以上开发及项目管理经验的专家级师资组合授课,制定授课讲师承诺,杜绝虚假宣传,确保学员利益。达内英才添翼TTS9.0线上线下双模式教学平台,为学员提供24小时学习课堂。与此同时,达内英才添翼与90000家知名合作企业提供岗位内推,中国2/3的IT企业都与达内英才添翼达成雇主合作关系。2016年,达内英才添翼全面推行因材施教、分级教学,让学员获得更好的体验和收获,达内英才添翼Java课程也采用差异化教学模式,而达内英才添翼学员就业薪资高出社会水平53%左右。


达内英才添翼Java班传来就业喜报,在就业的学员中最高薪资30000元;平均薪资9927元;这些学员从0基础到掌握核心技能,他们用4个月的时间努力,将自己的技术变成力量,拿到了自己满意的offer。


达内英才添翼


达内教育集团是在美国NASDAQ上市的中国最大的职业教育集团。拥有20个课程,满足不同学员的多种选择,十五年一直致力于面向IT互联网行业,培训培养软件开发工程师、测试工程师、系统管理员、智能硬件工程师、UI设计师、网络营销工程师、会计等职场人才达内英才添翼教育集团2002年起,先后在北京、上海、广州等中国40多个城市建立了140多个培训中心,已累计为中国8万家企业输送了40万各类互联网应用人才,在全国有8万多家合作企业,保障学员就业。


【小结】

Java就业前景分析:

(一)语言优势:根据2016年11月TIOBE开发语言排行榜宣布的流行开发语言的排名结果,Java仍然高居榜首,在国内的软件开发企业中,Java语言的使用比例也排名 第一。

(二)人才需求量大:根据IDC的统计数字:我国Java人才的缺口已达25.5万,并且以每年20%左右 的速度增长。在未来5年内,合格软件人才的需求将远大于供给。

(三)就业薪水高:目前Java从业人员平均年薪已逾十万元,工作1-2年的Java工程师年薪一般在12万元以上。根据调查显示,行业薪资方面,Java工程师以9673元月薪高居榜首。