0基础参加达内英才添翼Android培训,获8K月薪

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-03-02

达内英才添翼


小原是达内英才添翼Android班的学员,去年毕业于湖北民族学院社会体育专业,大学毕业后,一直从事着体育相关工作,每天的工作内容都是跟器材和锻炼有关的,那段时间特别无聊,工资不高,刚够自己生活费,而且对自己的工作一点兴趣都没有。


小原说:无聊了一阵子之后,我发现我的生活糟糕透了。那段时间,我一点收获都没有。

一天天过的就跟翻日历似的,翻过去,就忘了。我都不知道自己干了些什么。

后来的后来,我告诉自己,不能再这么下去了,再这么下去,我会把自己给毁了的。


于是萌生了转行的想法,朋友向我推荐了达内英才添翼,和班级里的同学一样,对达内进行了一番了解,后来参加了达内英才添翼的免费训练营,发现自己对移动互联行业比较感兴趣,虽然自己是零基础,但是在项目经理老师的帮助下能够学会,刚开始自己特别兴奋,我觉得,这就是我想要的。


那阵子是达内英才添翼的免费训练营,由于我们教室的座位还没有固定,所以我每天都是大清早地跑去教室占座,可无论我起的有多早,总有人比我还要早,所以教室的位子永远都不嫌多。


我给自己定了一个目标,就是要在未来四个月内掌握所有知识,并且找到满意的工作。和很多来自不同背景的同学在一起学习,一起努力感觉很快乐,对于一些不是很理解的问题都会和同学们探讨,共同的学习。由于自己是零基础,所以代码练习的时间总比别人长,不给自己留退路,就是要浴血奋战。


在面试环节,我同时通过了几个公司的面试,最后我筛选出了其中比较满意的一家,并获得了8K的入职薪资。

还是特别感谢我们的就业老师,在推荐就业的期间,能够及时的将面试的时间发布到群里,给我们带来了极大的方便。

在新的岗位上,我想继续扎实自己的技术,在编程这条路上执着地走下去。