会计小白参加达内英才添翼会计培训,获7万年薪入职联想

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-02-14

一年之际在于春,过完春节和元宵节,想必人们都已做好2017年全年规划,准备撸起袖子加油大干一场,当然也有一部分人准备趁着新年伊始换一份更加有前景、待遇更好的工作。一直作为热门职业的会计行业因其就业前景好,工作性质稳定深受求职人员喜爱,而具有几年会计工作实践经验,并且取得会计职称如注册会计师、ACCA、AIA等的中高级会计人才已成为市场上抢手货。生活七件事,柴米油盐酱醋茶,样样不能少,同样,会计七件事,内控资金成本费用税收报表分析,件件不省心。作为会计人员既要埋首拉车,更要抬头看路,,做好长远的规划。毕业于河北大学的小关,通过参加达内英才添翼会计培训,获得7万年薪入职联想集团。

达内英才添翼

【达内英才添翼会计班学员小关,入职联想集团,年薪7w】

工作遇瓶颈,参加达内英才添翼会计培训,学习会计知识

记者:工作后为什么会选择来达内英才添翼重新学习呢?

小关:我大学是学的产品质量工程专业,在投资管理公司有过1年多的销售工作经验,我在销售工作过程中发现自己与投资管理人才差距巨大,感觉自己就是个门外汉,使得我的工资水平以及晋升机会都非常的渺茫。所以我毅然辞去了工作,决定投身会计行业。但由于不是专业出身,缺少扎实的会计基础知识,想要进入会计行业并不是我想象的那么简单,况且从事会计行业的门槛就是有证,缺乏这些专业知识的我,首先想到的就是参加专业的培训学习。

记者:市面上的培训机构有很多,为什么会在众多机构中选择在达内英才添翼学习呢?

小关:我通过网上搜索得知的达内英才添翼,详细了解后,我觉得达内英才添翼是上市公司,学员口碑好,学习有保障,最主要的是课程实操性很强,课程体系分四大板块:知识讲解+6大行业实操+上市公司真账实操+岗位实操。对学员进行知识加实战式的系统培训,包含了全面的财务专业知识、账务处理及财务管理经验,全盘账务处理、往来账核对等,直接采用上市公司真账实操,实操性强,对学习提升是非常有帮助的。比对之下,我最终选择加入达内英才添翼。

达内英才添翼四个月努力,学得会计技能,获7w年薪入职联想

记者:在达内英才添翼这四个月,你都收获到了什么?又有什么样的感触呢?

小关:达内英才添翼四个月的学习时光是很难忘的,我不仅系统地学了会计知识,还掌握了一些技能、技巧。授课老师讲的都很通俗易懂、风趣幽默,使得整个课堂充满着浓浓的学习气氛和欢声笑语。四个月的学习,整体上我觉得收获很大,最先安排的会计基本原理和法规政策,为我们打好了一个扎实的理论基础;第2、第3阶段的各行业模拟账和上市公司的真账学习,丰富了财务工作经验,尽快熟悉各个行业的会计处理,对从事财务工作来说特别有帮助;最后第4阶段的财务管理课程,能更快地提高我们的专业水平,为以后在会计行业的发展提供了很大的帮助。正是凭借这样扎实的学习,学完后,在达内英才添翼的推荐下,我成功以7万年薪的入职联想,对这个结果我已经很满意了,非常感谢达内英才添翼的培养!