美女助理参加达内英才添翼会计培训,获8w年薪入职锤子科技

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-02-10

在如今这个人人都倡导“大众创业,万众创新”的时代,各种大大小小的创业公司遍地开花,但是公司无论大小,都必须设有财务人员。在这个处处以数据说话、处处以财务报表来评价业绩的年代,会计岗位以需求量大,岗位性质稳定,职业发展前景好等优势深受求职人员喜爱。据调查,国内会计人员有相当大的缺口,会计行业的门槛已放低到初中学历,会计人员的工资在企业居于中上等水平,一般的企业财务经理工资可达8k-2w。小王大学毕业后,选择参加达内英才添翼会计培训,最终获得8w年薪入职锤子科技有限公司。

达内英才添翼

【达内英才添翼会计班学员小王,入职锤子科技有限公司,年薪8w】

喜爱会计行业,参加达内英才添翼会计培训,学习会计知识

记者:工作后为什么会选择来达内英才添翼重新学习呢?

小王:我个人一直比较喜欢会计的工作,一方面觉得自己对数字比较敏感,喜欢跟数字打交道。另一方面,我觉得会计工作比较稳定适合女孩做,未来也比较有发展前途。大学毕业后,我迫于就业压力,不得已找了一份自己并不喜欢的工作,在东软担任助理工程师工作,每天的工作也就是打打杂,没有任何的提升空间,就这样工作一年多后,我越来越发现自己还是想做一直喜欢的会计工作。并且随着年龄的增长,对自己的职业规划也越来越清晰,想做会计的意愿也越来越强烈,于是我决定要开始将想法转化为行动,参加职业培训,学习会计知识。

记者:市面上的培训机构有很多,为什么会在众多机构中选择在达内英才添翼学习呢?

小王:我是通过朋友的介绍得知的达内英才添翼,经过详细了解后,我觉得达内英才添翼在规模、课程内容、讲师、费用等方面都优于其他机构,我首先锁定了达内英才添翼,为了验证信息的可靠性,我还到实地还进行了课程体验,我觉得达内英才添翼课程内容贴近实际,讲师讲得也非常仔细,同学学习氛围浓烈,体验非常好,慎重思考后我决定加入达内英才添翼。

达内英才添翼四个月学习,学得会计技能,获8w年薪入职锤子科技

记者:在达内英才添翼这四个月,你都收获到了什么?又有什么样的感触呢?

小王:在达内英才添翼四个月的学习非常充实,达内英才添翼的课程内容全是干货,课程非常注重真账实操,老师在课堂上都是拿出上市公司的真账让我们实战,而且按照上市公司对财务人员知识体系、技能体系的要求和标准对我们的成绩进行考核。学习过程中,在老师的带领下我顺利完成了酒店业、医药业、房地产业、建筑业、工业和商业等七大行业的会计实训课程。当然要想将老师讲的内容真正转化为自己的本事,就必须自己在课下下功夫狠学,为了掌握更多的知识,大家学习都很拼命,每天自习到很晚才回宿舍。最终我以8w年薪入职锤子科技有限公司,对于这个结果我自己非常的满意。特别感谢达内英才添翼,通过在达内英才添翼的学习我不仅得到了专业能力的提升,还学得了很多软实力,从而能够获得自己满意的工作,真心感觉我对自己的投资是正确的!