高中毕业参加达内英才添翼UI培训,获8W年薪入职三德医疗

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2017-02-08

近年来,随着互联网产业规模迅速扩展,用户体验已成为产品设计的中心,所有企业家都明白,只要抓住了用户体验就能抓住市场。而想做完美的用户体验,就离不开UI设计,UI设计行业的大热,带动了UI设计师的火爆,其薪资已达到中高级水平,职友集最新的薪资统计也为我们证实了UI设计行业客观的“钱”景,北京地区UI设计师平均月薪可达11k到12k,远远高出其他岗位在国内的平均薪资。很多人都想朝着UI设计方向发展,看好这一发展趋势的小张,通过参加达内英才添翼UI培训,获8W年薪入职三德医疗有限公司。


达内英才添翼

【达内英才添翼UI班学员小张,入职三德医疗有限公司,年薪8W】

高中毕业不甘平庸,参加达内英才添翼UI培训,学习生存技能


记者:怎么会选择来达内英才添翼重新学习呢?

小张:我从高中毕业后就出去找工作,由于自己没学历又没技能,企业根本就不要我,哪怕我的薪资要求很低很低。所以我能做的只是卖卖苦力,工作苦累不说,工资也是非常的低。我不想做一辈子的苦力,我也想像其他人一样通过脑力工作挣钱。经历着这些纠结和迷茫,通过一段时间的慎重思考后,我决定要进行职业技能学习,但是高中毕业的学历能学习什么我比较发愁。后来从朋友那里我得知UI设计很火,工资还高,最主要的是学历低基本对学UI没有影响。

记者:市面上的培训机构有很多,为什么会在众多机构中选择在达内英才添翼学习呢?

小张:我通过咨询朋友、网上搜索了解到达内英才添翼培训机构学员口碑好,后来参加达内英才添翼的试听课程后,我发现达内英才添翼UI课程,注重实践,基础理论和案例结合授课,课程内容涵盖了企业招聘岗位要求,侧重于工作流程和项目演练,有平面、网页、交互及界面设计的理论、规范和制作技能等全方面的教授。这些让我更加确定了选择达内英才添翼学习的决定。


达内英才添翼四个月勤奋学习,学得立足之计,获8W年薪入职三德医疗


记者:在达内英才添翼这四个月,你都收获到了什么?又有什么样的感触呢?

小张:在达内英才添翼四个月的学习时间过的紧张而充实,每天早上8点到教室一直到晚上9点都是在教室学习和自习,周末也是在教室里学习。我认为要想得到一份好工作就必须要多付出,所以我每天都是拼命得学习,演练,丝毫不敢松懈。让我很欣慰得是,达内英才添翼UI课程涵盖了平面设计、网页设计与移动界面设计三大方向,并且每个方向的设计课程都会匹配至少50个最流行的设计项目,老师们也都会运用理论知识和案例相结合的授课方式,每讲一个重要的知识点就会对应讲一个应用案例,由于老师讲的比较系统详细,所以就算我的学历低也没有什么太大的影响。临近毕业,我凭借着扎实的专业知识和丰富的实践项目经验,获得了三德医疗有限公司的入职offer,年薪8W。特别感谢达内英才添翼的老师和同学们,陪我度过了煎熬却又无比重要的日子,感谢达内英才添翼,是达内英才添翼帮助我开启了职场生涯!