学员参加达内英才添翼UI培训,获13K高薪走向人生巅峰

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2017-02-04

近年,UI设计行业的大热,带动了UI设计师的火爆,其薪资已达到中高级水平,但是对该类人才需求旺盛的企业却仍然很难招到合适人才,原因并不是说企业对人才过于苛求,而是很多UI设计师实际水平与企业用人之间存在着很大差距。大学中也没有开设专门的UI设计课程,很多大学应届生,对UI设计的掌握也是过于理论,缺乏实践。而社会上很多设计师都是从平面设计,网页设计,室内设计等其他设计行业转行而来,这一类人没有接受正规的UI设计教育或系统培训,在转行过程中自然存在很多误区。所以要想成为企业争抢的UI设计师,除了掌握过硬的专业技术还要有相应的实践能力。毕业于湖北汉江大学的小杨通过参加达内英才添翼UI培训,获13K高薪入职蓝科有限公司,走向自己的人生巅峰。


达内英才添翼

【达内英才添翼UI班学员小杨,入职蓝科有限公司,月薪13k】

毕业不甘平庸,参加达内英才添翼UI培训,学习一技之能


记者:毕业后为什么会选择来达内英才添翼重新学习呢?

小杨:大学毕业后即将走向社会,成为一个真正的社会人,在我看来一切都是那么美好,不料事与愿违,毕业后,我开始了求职之路。海投简历几乎无人回应,于是我就开始自己去找,找了几家他们对于我这种刚毕业的工资基本只有1K-2K。这样的工资可能连房租都不够,可是毕业后就离开了学校,也就不再好意思伸手向父母要生活费,对于一个没有任何积蓄的应届生来说,不上班就意味着没饭吃,没地住。无奈之下,低薪也干了。可过了一阵子,始终觉得不是那么一回事,每天累得要死,可是月底拿在手里的工资却少得可怜,钱在手里都没有留下余热就已经没了,拼命工作,却连生活都无法维持。被逼无奈,我只能改变现状。于是便萌生了重新学习的想法。


记者:市面上的培训机构有很多,为什么会在众多机构中选择在达内英才添翼学习呢?

小杨:通过上网了解什么样的机构可以学习,通过对市面上各个机构作对比,我发现达内英才添翼是在行业里口碑最好、规模最大的企业,经过打听,首先我感觉达内英才添翼的先就业后付款的付款模式很好,解决了像我一样的应届大学生的尴尬境地。另外,从达内英才添翼毕业的学员就业率高且就业薪资普遍较高,通过与其他机构的综合对比我发现达内英才添翼课程的性价比高,从单节课程的价格以及毕业后的薪资来看,选择达内英才添翼是最合算的。


达内英才添翼努力奋斗,学得技能,获13K高薪入职蓝科


记者:在达内英才添翼这四个月,你都收获到了什么?又有什么样的感触呢?

小杨:达内英才添翼的学习跟学校很不一样,可能是大家各自都怀有强烈的学习目标,每个人都很自觉,很努力,整个班级学习氛围浓厚。达内英才添翼UI设计师课程涵盖了平面设计、网页设计与移动界面设计,并且每个方向的设计课程都会匹配至少50个最流行的设计项目,以理论知识和案例相结合的授课方式,让学员在实战中掌握知识,积累项目设计经验。在四个月里,我完成了近400个真实企业项目的演练,从一开始的入门级别逐渐变为专业高手。在即将毕业时,我成功获得了13K高薪入职蓝科有限公司,能够获得这个薪资对于我来说是意料之外的惊喜,跨上了职业生涯新起点,我一定会继续努力,不断学习,不断突破自己。感谢达内英才添翼这个平台,让我有机会成就更好的自己。