大专生参加达内英才添翼网络营销培训,获8万年薪实现人生转变

发布:;来源:时间:2017-01-05

根据中国互联网络信息中心(CNNIC)在京发布的第38次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2016年6月,中国网民规模达7.10亿,互联网普及率达到51.7%,超过全球平均水平3.1个百分点。同时,移动互联网塑造的社会生活形态进一步加强,“互联网+”行动计划推动政企服务多元化、移动化发展。用户在哪里,广告营销价值就在哪里,巨大的上网人数带来了巨大的商机。不仅仅只是IT公司,现在几乎所有企业机构的负责人或者老板都对网络营销表现出极大兴趣。网络营销人才供不应求,其工资高,发展前景好,深受求职人喜爱。毕业于北京经贸高级技术学校的大专生小谭通过参加达内英才添翼网络营销培训,获7K月薪入职北京赵顾生物科技有限公司,任职新媒体岗位,用技能改变自己的人生。


达内英才添翼

【达内英才添翼网络营销班学员小谭,入职北京赵顾生物科技有限公司,年薪8万】

毕业遭遇求职困境,参加达内英才添翼网络营销培训,学习一技之长


记者:毕业后为什么还要来达内英才添翼重新学习呢?

小谭:刚毕业的我由于没有任何的工作经验和专业的技能而陷入就业难的境遇,每天拿着我的简历到处奔波,却迟迟没有结果;每天随时随地都拿着自己的手机,生怕漏掉一个面试通知,却得不到任何的回应。拿着简历去人材招聘会场,一张张年轻的脸庞已在激情与现实的落差中毫无生气。那攒动的人群让我更心灰意冷,求职数月,如同生活在阴霾的雨天一样让人沉闷,心烦意乱。工作没有着落,我自己吃饭都成问题,每天窝在几百块钱的出租屋里,吃着泡面刷着简历,这时候我突然发现我不能再这样下去了,我需要学点正经的技术来武装自己,不能再这样苦苦的等待了。而学技术最有效最迅速的途径就是参加职业培训,我个人挺喜欢网络营销的,因为网络营销师发展前景不错,就业方向广,职业适应性强,薪资也很可观,于是我决定要重新参加职业培训学习网络营销。


记者:市面上的培训机构有很多,为什么会在众多机构中选择在达内英才添翼学习呢?

小谭:决定参加职业培训后,我开始通过网络、打电话、上门试听课,去了解各个网络营销培训机构的培训质量,几轮下来总是感觉他们培训的内容太基础,不专业,没有达到我的要求。我一直下不定决心选择在哪家培训机构学习。一个偶然的机会,我了解到了达内英才添翼教育,去达内英才添翼试听完之后,我感觉达内英才添翼的课程都是根据企业的招聘需求设置的,其中有实战案例,而且还贯穿了线上和线下领域,知识非常全面。而且老师在最后还对我们进行面试方面的培训,交给我们一些面试技巧,这些正是我想要的,所以试听完我就立马决定在达内英才添翼学习网络营销。


达内英才添翼四个月努力学习,获8万年薪工作,用技能改变人生


记者:在达内英才添翼这四个月,你都收获到了什么?又有什么样的感触呢?

小谭:良田万亩,不如薄技在身。我相信技多不压身,在这个社会上只有有技能才能有立足之地。在选择达内英才添翼学习后,我便开启了学霸超人的模式,这种学习的紧张感一直持续到培训结束,这些主要归功于达内英才添翼同学们良好的学习氛围。达内英才添翼老师非常注重培养学生营销知识和思维,还会教学生如何做策划,当然老师在全套课程中还结合了当前比较热门的行业,设置了实战案例,而且贯穿了线上和线下领域,这样不仅能让我们掌握知识点能积累项目经验,还使我们逐渐具备了整体的营销思路。在达内英才添翼的四个月学习过程中,我收获颇多,将网络营销从一个兴趣爱好变成一个真正的职业,毕业后顺利通过了面试,以8万年薪入职北京赵顾生物科技有限公司,任职新媒体岗位。非常感谢达内英才添翼的各位讲师、班主任和助教老师的耐心教导,有这样的人才待在达内英才添翼,我觉得是大家的幸福,我相信达内英才添翼会越来越好 。我也非常感谢我当初做的那个决定 ,能让自己变成现在的自己,我坚信通过自己的努力,我一定会实现我自己的梦想,感谢达内英才添翼,是达内英才添翼让我有改变自己人生的能力!