参加达内英才添翼网络营销培训,获10万年薪入职微众传媒

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-19

企业需要的岗位是五花八门的,而大学生大学期间所学的并没有针对企业的岗位需求而来,大学所学与社会脱轨已经成为普遍问题,造成大学生就业难的现状。面对“毕业就失业“尴尬的窘境,毕业生们已经变得愈发现实,有的应届毕业生在求职时选择了“委曲求全”在自己不喜欢的岗位上工作,有的毕业生则绝境反击,参加职业培训,突破求职困境。目前,互联网+已经是人们生活和企业发展的必经之路,大量的企业网站、电子营销网站在互联网环境下升起,这些企业要发展,就需要网络营销型人才,网络营销师职业已成为未来十年中发展极为火爆的职业,而且人才缺口达到了300W。这样一块大蛋糕,大学生们要想啃下来,就必须具备专业的职业技能。本科毕业的小穆,喜爱网络营销,通过参加达内英才添翼网络营销培训,以扎实的专业技能,成功入职北京微众文化传媒有限公司获10万年薪,开启职业生涯。

本科毕业求职难,参加达内英才添翼培训,学习网络营销 

小穆:
长得漂亮是优势,活的漂亮才是本事。我大学毕业后就投入到找工作的大军中,但是现在的本科生就跟爆米花一样,便宜且量多。在大学中学的东西都很理论化,什么都学,但是什么都学不精,毕业之后我就停留在什么都了解一点点,什么也不深入了解,东西也做不出来这个层面上,很尴尬。我深知企业需要的都是实践能力强,能够真正做事的人,因为我个人比较喜欢网络营销,也曾想通过自学寻求突破,但是收到的效果却甚微,只能继续在公司最底层干着自己不喜欢的工作,打打杂,干一些基本的工作。一个偶然的机会,我听朋友说在达内英才添翼学习,通过学习提升了很多,一心想改变现状的我听后特别心动,通过深入了解后我决定重新走向求学之路,学习网络营销,增加项目经验。

市面上的培训机构有很多,为什么会在众多机构中选择达内英才添翼呢?


小穆:
我来达内英才添翼学习完全是朋友推荐的,她先在达内英才添翼学习网络营销毕业,毕业后获得了很可观的薪水,生活过得有滋有味。她在了解到我对现状非常不满之后就推荐我来达内英才添翼学习,她告诉我在达内英才添翼的学习效果非常好,投资回报率高。达内英才添翼的老师们教学经验丰富,授课方式深入浅出,知识点讲的很细致,学习氛围好,她还给我列举了很多在达内英才添翼零基础学习毕业后获得高薪入职名企的学员。看着朋友异常坚定的眼神以及满脸的幸福感,我当时就决定选择达内英才添翼学习。

达内英才添翼四个月努力,拥有技能+实战,获10万年薪入职微众文化

小穆:
在达内英才添翼的学习跟在大学学习完全不一样,大学老师讲的很笼统浅显,而达内的老师讲课很细致,完全结合实践案例来讲知识点,学习的劲头跟高考的冲刺阶段差不多,除了学习脑子里几乎什么都不装。我刚开始来达内英才添翼的时候并没有很快进入状态,在老师和同学的鼓励帮助下,我慢慢的开始进入状态。在达内英才添翼学习的四个月时间里,我专业知识提升很大,对网络营销的知识有了更加系统的掌握,这些都在后来的实际工作中得到了验证,所学到的这些知识都能够学以致用。在达内英才添翼我不仅收获了知识,更收获了友谊,在学习中我还结识了很多行业老师和一起学习的同学,拓宽了交际圈子。在达内英才添翼四个月的知识能力的补给和提升,使我毕业后成功入职北京微众文化传媒有限公司,并获得10万年薪。特别感谢达内英才添翼的老师对我无微不至的关心,希望我不辜负各位老师的期望,在新的平台上得到更大的锻炼和提升,更上一层楼。