ios开发人员稀缺,达内英才添翼ios学员高薪进入聚美优品

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-12-06

 随着iPhone、ipad等一些苹果产品的风靡全球,新型技术人才热门起来,那就是ios软件开发工程师。权威部门表示,ios软件人才缺口高达38万之多,甚至未来几年,ios开发人才缺口还将达到百万。中国高校并未开设ios开发相关专业,从事ios开发也都是从其他技术开发转过去,这点是主要原因。达内英才添翼抓住这个市场机会,建立达内英才添翼3G学院。近日,达内英才添翼潘家园3G学院传来喜讯,达内英才添翼3G学院小荣同学在达内英才添翼培训ios技术四个月后,14万年薪成功就职于聚美优品扯成为ios软件工程师。

达内英才添翼

小荣告诉记者,虽然在我读研究生学的是计算机专业,但之前从未接触ios,来达内英才添翼之前也比较了很多培训机构,最终我还是选择了达内英才添翼。首先达内是上市公司,实力雄厚,师资力量强大。来达内英才添翼也是因为听了朋友的意见,他大学毕业参加了达内英才添翼ios培训,告诉我说达内英才添翼3G学院给学员使用的设备是iPhone、ipod touch实验设备,不像是多数培训公司使用传统的电脑设备教ios教程,保障了学员高效率的学习效果,因此我在毕业后毅然选择达内培训。
 
谈到学习历程,小荣说,之前只是从朋友说,直到真正在这学下来,感到确实受益匪浅,自己有了很大提升。达内英才添翼ios课程设计由浅入深,即便是我这样的菜鸟也能学会,实战项目全程贯穿教学,知识点与项目相结合,每教一个知识点,就拿已有项目拆分,让我们做,这样一来,知识点讲完,项目也做完了。四个月来,我们积累了不少的项目经验,这些项目经验在我找工作时起到了决定性作用。此外,我觉得达内英才添翼TTS教学互动平台很不错,在达内英才添翼时,我突发疾病做了个手术,请假很长,假期中我看了TTS里老师当天讲课的视频,没有落下课,顺利的完成了4个月的所有课程,现在看来,选择达内英才添翼真的太好了。
 
小荣还对记者说,没有达内英才添翼就没有如今的我,也就不会有这么好的成绩,感谢达内英才添翼让我入职了梦寐以求的企业,并获得高薪。