达内英才添翼嵌入式学员李*学到知识,充实自己

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-30

达内英才添翼

我就读于浙江大学城市学院,主修的是通信工程专业,在学校期间成绩也不错,经常和老师做科研项目,但总感觉自己的能力和公司所要求的有点差距。所以,在大四的时候,我选择去达内英才添翼参加了嵌入式课程的培训。在为期5个月左右的全日制的学习过程中,我体会到了高中时一样的艰辛,但每天都过的很充实。每天从早上9点开始上课,一直到晚上9点结束,让我的大学生活突然变得不一样起来。

 
在这5个月的培训中,我学习到了很多新知识,比如说linux C的开发,也对我以前学习的C/C++进行了巩固与加强。让我学习到了在学校所学不到的东西,在最后一个项目学习过程中,让我对所有的知识都有了提升,有了更好的理解与应用。 
 
达内英才添翼的培训专业、系统化,总之,培训让我学习到了很多,交了很多朋友,也让我找到了满意的工作。