专科生小苏达内英才添翼学习UI,实现华丽转身

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-28

UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。在飞速发展的移动互联网,界面设计工作一点点的被重视起来。做界面设计的“美工”也随之被称之为“UI设计师”或“UI工程师”。其实软件界面设计就像工业产品中的工业造型设计一样,是产品的重要卖点。一个电子产品拥有美观的界面会给人带来舒适的视觉享受,拉近人与商品的距离,是建立在科学性之上的艺术设计。检验一个界面的标准既不是某个项目开发组领导的意见也不是项目成员投票的结果,而是终端用户的感受,因此,界面设计直接关乎到企业竞争,UI设计师也水涨船高,企业不惜花重金招聘UI设计人才,还是人才难求。

 

近日达内英才添翼数字艺术学院喜讯频传,毕业于北京城市学院,计算机辅助设计专业,专科学历的“萌妹子”小苏,参加达内英才添翼UI培训,成功入职瑞颖常青医疗科技(北京)有限公司 ,任职UI设计师,起薪9K.这印证了学历低照样可以改变命运。

达内英才添翼

【达内专科学历“萌妹子”小苏,入职瑞颖常青,月薪9K】 
 
学历是她的伤痛,倔强的性格造就了进修之路
 
小苏对记者说:“专科学历对我来说是一个无法改变的伤痛。每每亲戚或者朋友问起的时候都会觉得自卑。最令我难为情的事,大学毕业后面临找工作的时候,填写简历的时候,基本都是空白,学历、特长、经验无一占据,投递职位的时候也是犹犹豫豫最后,都是选择了一些要求较低的工作。但即使这样,面临企业的面试的时候,我还是被无数次的刷下来了。就这样一次又一次,我都开始怀疑自己了,是不是我就会这样一直无所事事,一事无成?还是像老人说的那样,到了年龄就找个人嫁了吧!我想了又想,如果是这样的人生,哪还有什么意义。我倔强的小脾气上来了,决定要改变现状,重新进修。”
 
行业的选择和兴趣所致,决定学习UI

小苏对记者说“学历低已经是我的一个硬伤,在选择进修之后,是专升本还是学一门弥补学历不足的技术?经过长时间的深思熟虑,我想明白了无论是进修学历还是学一门技术最终的目的都是为了找到一份工作,身边的朋友告诉我,现在本科生没有经验和技术一样是找不到工作的,大学的学习主要是素质的培养,理论的基础,对于找工作还是有一些差距的,这也就是为什么现在很多大学毕业生同样在”啃老“所以我选择了后者。
 
做出决定时候,我开始紧锣密鼓的搜索学习技术,因为自己是学计算机辅助设计,也会涉及一些交互设计,UI是最符合这一块,并且也比较适合女孩子学的一门技术,所以我决定学习UI。
 
选择达内英才添翼这种大机构学习 就是成功的第一步

小苏对记者说:”在还没开始学习之前,也是一条艰难选择路,一步步决定之后选择什么机构学习也很重要,多番了解后,觉得达内英才添翼这个地方还比较靠谱,首先规模口碑都很不错,侧面了解了下达内英才添翼的老师也都是资深团队。试听了下课程,达内英才添翼UI讲解的非常全面,课程设计也是与企业的需求完全对接。不用置疑我选择了达内英才添翼。
 
达内英才添翼四个月的学习,让我重拾自信,获得9K高薪
 
小苏说:”长得漂亮是优势,活的漂亮才是本事。在达内英才添翼四个月可以说非常充实,每分钟都不能浪费,刚去的时候老师会给。我讲解一些基础知识图形界面的设计,之后会开始进行专业艺术及设计培训、为了系统学习还会进行一些软件开发基础知识:比如PHP、ios、Android开发基础,最后老师会让我练习大量的案例和项目引导的饱满教学。可以说达内英才添翼四个月的学习相当于两年的工作经验。在达内英才添翼的四个月,我从老师那学到了技能,同时个人获取了自信。也收获了和达内同学友谊,这是一段难忘的同窗经历。现在我找到了理想工作,获得了高薪,我要感谢达内英才添翼。