小王选择达内英才添翼UI成功转型,月薪7.5k

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-22

在当前社会,本科学历已经成为了一个基本的、起点的学历,那些拿着大专学历、中专学历的学生,觉得找工作很难,学历低怎么办?其实,在就业形势的压力下,大专生找工作觉得困难,大学生找工作也同样觉得困难,大专生就业有大专生的优势,正确地给自己定好位,大专生的出路是广阔的,大专生职业规划也是有空间的。
 

据国家信息产业部最近公布的调查数据显示,当前国内达到UI设计师专业水平者只有8000人,而市场需求目前最少有15万人的缺口。根据智联招聘的相关数据显示,在北上广一线城市,初级UID年薪大概在6万—30万之间(税前),近日达内英才添翼数字艺术学院小王,学习UID设计课程,四个月后入职深圳市龙火科技有限公司,月薪7.5K。

达内英才添翼

【达内英才添翼学员小王,参加UI培训后,入职深圳市龙火科技月薪7.5K】
 
景观设计专业专科毕业生的痛处,找寻出路学习UI
 
小王介绍到:“我毕业于广东科贸职业学院,景观设计专业,我的学历不是本科而是大专,选择这个专业是因为觉得就业会比较好,但是上学之后才发现,要学习和理解的东西太多,根本没办法吸收,最重要的是老师讲的也是蜻蜓点水般,一知半解,毕业后找工作中也是深受打击,虽然这个专业很受欢迎,可要求也很多,首先在学历上我就已经被拒绝和冷处理了,在说经验我更是没有,所以还没有进入这个行业就已经被这个行业给拒之门外了,可我学习这些就这样荒废了吗?如果从头再来我还需要多少时间?那个时候我很困惑,后来我再网上了解现在薪资高好就业的职业,我发现了UI设计和我的专业有共通之处,于是我决定学习UI。”
 
多方考察,选择达内英才添翼开始转型之路

当你勇敢的迈出这一步时,就勇往直前的进行下去。小王说:“我确定了转型方向以后,就开始筹备学习的事了,因为之前在学校了解了一些基础知识,这一次想找一个专业的机构就行系统性的培训,在选择到哪家机构学习时候,我也是在网上进行了一番了解,我发现达内英才添翼是在行业里口碑最好、规模最大的企业,后来朋友知道后也是极力推荐达内,因为他是那里毕业的,现在就业情况也很不错,我也去实地考察了一下,觉得那里的课程设计还有师资力量都不错,所以我没有花太多时间考虑,就选择到达内英才添翼开始转型之路。 

四个月的时间全力以赴,终于获得了理想工作

在达内英才添翼四个月的充电时间里,每天都很辛苦。刚开始达内英才添翼就被紧张的学习气氛压得我透不过气,可能之前在学校松散惯了,但是一想到这一次转型的决开始奋斗起来了。在四个月里,我们的知识由浅至深,渐渐的我也开始从一个只懂基础理论的菜鸟开始专业起来,在每天的学习里,讲师会针对每个同学就行课程设计,课下就一对一的辅导,回到寝室还会守在电脑旁,解答学生们的疑惑,四个月下来我们完成了392个真实企业项目的演练,我变专业了,而且现在连简历都会做的很专业,因为我们的职业发展老师会细心指导。从修改简历、呈现作品再到临场表现,老师们都是全程跟着,达内英才添翼的学习不仅知识的学习,他会想一个母亲带小孩一样,教会你所有,把你安全的交出去才能放心,我现在不但会做优秀的简历,知道如何应对面试,懂得专业技术,还找到了理想的工作,拥有了一群志同道合的朋友。