实战技能不足影响就业,参加达内英才添翼PHP培训获高薪

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-11

大学生毕业即失业成为当前职场上的一大尴尬问题,甚至很多在校成绩十分优异的同学也不例外,根据毕业生反馈,主要是在校所学的课程与企业实际脱轨,无法满足企业需要。在企业普遍重视求职者技能和经验的大背景下,要想找到理想工作,就必须提升这方面能力。小郭大学毕业于计算机专业,走出校门同样遭遇了就业难,后选择参加达内英才添翼PHP培训,四个月后掌握PHP开发技能,并凭借过硬的技术成功入职**科技股份有限公司,两个月后获13K高薪。  

达内英才添翼

【达内英才添翼PHP学员小郭,入职**科技股份有限公司,两个月后月薪13K】

在校所学脱离企业需要,遭遇求职难,选择达内英才添翼提升实践技能
 
走出校园这座象牙塔,很多应届生在直面激烈的社会和就业竞争的时候不堪一击。小郭虽然在校学的是热门的计算机专业,但经历过求职的他坦言,“想找到一份专业对口的理想工作并不容易,毕竟学校学的东西偏重理论,真的上岗工作的话,动手能力还是不行,加上没有一个明确的课程方向,我也没有一个特别拿手的技能,所以找工作的时候根本不占任何优势。到底该怎么办呢?我首先想到的就是提升自己的专业能力,因为急于学习,在没有进行深入考察的情况下我随便报了一个培训班,试听下来效果很糟糕,正当我十分懊恼的时候,朋友为我推荐了达内英才添翼,虽然没有抱什么信心,但试听效果出乎意料的好,老师讲得很专业全面,所以当下我就决定报名达内英才添翼PHP培训课程。”
 
四个月刻苦学习提升实战技能,获领导肯定两个月后获13K高薪
 
不努力一把,你永远不知道自己的潜力在哪里,既然报名了达内英才添翼培训,小郭就已经下定了奋战四个月的准备。说到自己的学习经历,小郭介绍道:“培训的四个月里,我每天最早到学校,周六也雷打不动来自习,我深知要想学得好,找到好工作,优秀的讲师和平台还不够,更重要的是自己的努力。每天除了认真听讲,吸收老师所讲的内容外,我课下也会反复练习代码,不断总结。四个月下来,我明显感觉自己的技能提升了。后来在达内双选会上,我凭借所学获得了6500元入职*科技股份有限公司的offer,虽然不比班上其他更优秀的同学,但我很珍惜这个机会。入职两个月后,依靠过硬的技术,我得到了领导的认可,得以提前转正,薪资也涨到了13000元,比之前翻了一番。要不是来达内英才添翼充电学习,我也不会有这样的机会。”