北航毕业生参加达内英才添翼UI培训,求职屡屡碰壁后赢得高薪

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-10

大多数刚刚毕业的人都遭遇过守着电脑刷简历,盯着电话等面试,想到凄凄惨惨的就业前景,郁闷又彷徨着;天天屁颠屁颠的奔走于各大招聘会,麻木忍受着人家一次次的敷衍,顿感现实凄凉和自己的卑微.寥寥无几的面试机会,也因表现糟糕,成为loser。没有令企业惊艳的行业技能,没有得心应手的实战经验……如果屈服于现实,多年后,生活就是现在的复制版,还是默默的挤着公交,独守空房,被房东碾压着。但是也有一部分人他们,不干平庸,不断积蓄力量突破窘境。怀着期望选择了回炉再造,选择喜欢的技术方向,成为了一名的程序猿,现在他们衣着光鲜,精神抖擞,拿着高薪,开着自家车,住着自家房,牵着自己喜欢的姑娘,虽不算人生赢家,也算逆袭成功。不知不觉间他们已从一个菜鸟蜕变为一个“挨踢”达人。毕业于北京航空航天大学的小候就是这样一个典型例子,半年前,大学刚毕业找工作还屡次碰壁,四个月后已经是衣着光鲜,收入不菲的IT白领了,四个月的时间在他的身上究竟发生了什么? 


达内英才添翼

【达内英才添翼UI设计培训学员小候,入职北京意能行智能科技有限公司,月薪10k】

北航毕业生缺乏实践能力,选择参加达内英才添翼UI培训,获得实践经验

高校毕业生在求职过程中存在一种普遍的现象:即使是一些名牌大学的学生,他们的技术水平并不扎实,且缺乏相关的实践经历,凭借高“含金量”的敲门砖,在就业过程中很容易得到大公司的面试机会,但往往在技术面试的过程中就被筛选下来,北京航空航天大学毕业的小候深刻的体会到了这一点。小候介绍说:“我大学毕业后,就投入到找工作的洪流中去,刚开始接到很多的面试通知,其中也不乏一些大公司,但是因为缺乏技术实践和项目经验,在面试过一轮之后,那些理想企业的复试通知如石沉大海般杳无音信,我最终没能如愿进入理想的企业。我觉得必须要增强自己的实践能力,提升自身专业素养,才能拥有一块更硬的敲门砖。朋友跟我说,参加以实战项目为主要教学方法的职业技能培训是提升自己的最有效的途径,且投资回报率相当高。通过网上查询、搜索,我把目标锁定在了达内英才添翼,一方面我觉得达内是上市公司,名气和实力都比较强大;另一方面,达内的课程注重实践能力的培养和提升,整个课程都是以真刀实练的项目贯穿始终。对于我来说,既可以增强技术实践能力,又可以积累项目经验,出来后更容易上手工作,正好弥补了我的短板,所以我直接来到达内英才添翼报名学习了自己感兴趣的UI设计。”

四个月刻苦学习,积累了项目经验,入职理想企业获10k月薪

小候说:“在达内英才添翼四个月的学习时间过的紧张而充实,每天早上一睁眼到晚上闭眼前不是在上课就是在学习,周末也是在教室里学习。可能是因为我的性格有点小倔强,只要是我想要的东西,我会不遗余力甚至不择手段去争取到。我认为要想得到一份好工作就必须要多付出,所以我每天都是拼命得学习,演练,丝毫不敢松懈。让我很欣慰得是,达内英才添翼UI课程涵盖了平面设计、网页设计与移动界面设计三大方向,并且每个方向的设计课程都会匹配至少50个最流行的设计项目,老师们也都会运用理论知识和案例相结合的授课方式,每讲一个重要的知识点就会对应讲一个应用案例,由于老师讲的比较系统详细,再加上我的理解能力比较好,所以我的学习过程还算顺利。在整个学习过程中,我学用结合,完成了十几个真实项目的演练。临近毕业,我凭借着扎实的专业知识和丰富的实践项目经验,获得了北京意能行智能科技有限公司的入职offer,月薪10k。特别感谢达内英才添翼的老师和同学们,陪我度过了煎熬却又无比重要的日子,感谢达内英才添翼,是达内英才添翼帮助我迈出了职场的第一步,成就了我的小倔强。”