达内英才添翼Web前端学员10月就业喜报

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-11-01

达内英才添翼Web前端学院最新就业喜报来袭~又有一批小伙伴们步入职场啦,迈向新起点。

好消息总是来的那么猝不及防,瞬间精神为之一振,分秒不停地拿出来和大家进行分享。

10月份毕业的Web前端学员,通过自己的努力也都拿到满意的offer,还有小伙伴更是斩获10万+年薪的工作,一份耕耘一份收获,死磕了4个月的你们,获得再多薪资也是应该的。


据数据显示本期毕业学员:最高月薪:12000元,平均月薪:8070元。


部分学员就业喜报展示  

达内英才添翼

  • 4个月前,他们也和你们一样迷茫,在纠结时,选择了参加达内免费课程试听,对自己进行了一次适不适合学习的检测。

  • 4个月来,他们系统学习web前端课程,认真听课努力提高,从不遗漏任何技术点,团结一致互帮互助,将技术推向另一个新高。

  • 4个月后,他们手里的高薪offer是对自己的付出最大的回报。

工作的你一定要记住:不管在什么地方上班,工作不养闲人,团队不养懒人。赚不到钱就赚知识,赚不到知识就赚经历,赚不到经历就赚阅历!只有改变自己的态度,才能改变人生的高度。让人迷茫的原因只有一个,那就是本该拼搏的年纪,却想得太多,做得太少。一份耕耘一份收获,愿广大达内学子终圆高薪梦!