专科男参加达内英才添翼iOS培训,职业充电后获高薪

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-10-31

职场上总有很多人羡慕别人拿高薪,羡慕别人升职,羡慕别人年纪轻轻却叱咤职场,而他们自身却不想跳出舒适区,不想提升自身技能。事实证明,单单红着眼羡慕是没有用的,如果没有行动、不努力,也只能眼睁睁看着别人越走越高,而自己却在原地转圈。近几年,苹果手机在中国深受年轻人们的喜欢,其市场占有率也一路飙升,从而激发出大量的人才需求。根据数据显示,iOS应用为中国创造了150万个工作岗位需求,促使很多人纷纷加入iOS研发的行列,除了好就业,iOS开发工资高也是一块非常诱惑的“蛋糕”!毕业于郑州职业技术学院计算机专业的小王参加达内英才添翼iOS培训,通过四个月的学习充电,快速提升能力,毕业后成功入职北京联龙博通有限公司,获10K高薪逆袭职场。


达内英才添翼

【达内英才添翼iOS学员,入职北京联龙博通有限公司,月薪10k】

职场遇瓶颈,参加达内英才添翼iOS培训,提升自身技能


要想成功就先努力付出!小李介绍说:“我大学学习计算机专业,毕业后也找到了与专业相关的工作,但是毕竟刚刚走出校门,既没有工作经验,也没有比较擅长的技能,可以说就是一个“职场小白”,所以工作做的是最基本的内容,薪资也是行业内最低的,在这个行业要想熬出头,除了慢慢积累经验,还要不断学习新的东西,因为现在的软件更新很多,不学习就会被未来的新人替代,所以还是比较有压力的。我觉得要在这个行业发展得快一些,必须要先提升自己,所以就有了参加职业培训的想法。听朋友说达内英才添翼教育很不错,他们当中就有从达内英才添翼毕业并找到理想工作的,虽然熟人推荐,但是我还是决定自己去试听、体验一下。通过和达内英才添翼老师的沟通和亲身体验,我感觉到达内英才添翼的讲师都比较权威,都是拥有多年企业工作经验的技术专家或项目带头人,行业经验丰富。达内英才添翼的课程设置也更加侧重实践能力的培养,不仅有基础知识的学习,还有大量的实践项目练习,对比其他机构,我觉得达内英才添翼在规模、师资、课程、就业等方面的优势明显,便决定加入达内英才添翼学习,并选择了有前景的iOS开发。”


四个月的努力学习,获得iOS开发技能,获10k月薪入职联龙博通


小王说:“达内英才添翼的实战型学习不仅让我掌握了iOS开发的核心技能,还让我养成了爱总结的好习惯,在达内英才添翼学习的四个月里,我除了每天上课认真听讲之外,还会主动做好课下的复习。我通常会利用早晚的自由时间,对老师所讲的内容进行复习总结,查漏补缺,争取让老师讲的东西变成自己的,只有这样才能确保赶上老师的进度。我感觉学习中最重要的在于自我总结和练习,老师讲完后一定要自己归纳总结,然后一定要亲手敲代码,培养自身的动手能力。在整个学习过程中,学期末的框架部分尤为重要,因为之前学习的都是基础知识,而我们真正的“战场”是在框架,它能把你所学的知识全部串联起来。总之在达内英才添翼四个月的时间里收获满满,除了归功于自己的勤奋努力,还要归功于达内英才添翼的老师和同学,达内英才添翼的学习氛围好,老师肯努力教,同学们肯努力学,同学们都积极讨论问题,在这样的气氛下想不学好都难。正是基于我良好的知识功底在毕业后成功入职北京联龙博通有限公司,并获得10K的月薪,我感到特别欣喜,我终于从一个“职场小白”变成一个职场达人,很庆幸自己当初选择了达内英才添翼!”