就业喜报!最好的人生是有机会“洗牌”,且能洗得一手好牌!

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-10-27

高中毕业的小段同学说,在达内英才添翼的四个月,自己就像海绵不断吸收知识,同学和老师给予了自己很大的帮助,毕业时,企业合作老师帮自己找到了一份理想的工作。

达内英才添翼

小翟同学大学毕业1年多,一直对自己工作不满意,通过朋友了解UI设计行业,觉得适合自己,来到达内英才添翼学习,四个月养成了良好的学习习惯,毕业做UI设计师自己很喜欢。

达内英才添翼

2016年大学刚毕业的小吕,选择先到达内英才添翼培训再就业,对于PHP开发从一个门外汉到现在熟练掌握,成为自己抒写职业生涯的本领,坚持下来的四个月对于自己来说是一种成功!

达内英才添翼

无论学历高低,无论年龄大小,只要你有一颗想要尝试改变的心,只要你对IT行业感兴趣,都可以通过达内英才添翼的专业培训,实现自己职业生涯的理想转化和提升!