高中生参加达内英才添翼Java培训,逆袭就业市场

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-10-24

竞争激烈的互联网时代,拼的就是实力,即使没有高学历、名学府的出身,但只要掌握关键的技能,选择了正确的行业,同样可以驰骋职场。随着互联网及IT行业的快速发展,Java成为世界上最受欢迎的编程语言之一,据估计,全球范围内有超过30亿部设备运行Java,超过其他任何一种语言。使用Java编写的程序几乎可用于任何设备,包括智能手机、服务器、自动取款机、销售点终端机(POS)、蓝光播放器、电视、机顶盒、物联网网关、医疗设备、Kindle电子阅读器、汽车等。Java程序应用范围之广使得Java工程师成为人才市场上十分紧俏的职业,薪资也是十分可观,根据相关部门调查统计,北京Java工程师的平均8-30万。高中毕业的小张虽然只有高中学历,但他不甘平庸,通过参加达内英才添翼Java培训逆袭人生,成功转型Java工程师,入职北京华瑞特信息技术有限公司。

达内英才添翼

【达内英才添翼Java学员,入职北京华瑞特信息技术有限公司】

高中毕业,工作苦累,选择达内英才添翼学习技能


高中毕业的小张在找工作时深切的感受到了“学历是求职的敲门砖”这一点,小张说,“由于家庭条件的因素,我高中毕业后就撤学出来找工作,当时年轻气盛的我就告诉自己一定要挣大钱,要有自己的一番事业。但是在找工作一段时间后,我发现用人企业都普遍重视学历,就连最没有门槛的销售类职位要求也是专科学历以上,其余的岗位对学历的要求更高。因为很多感兴趣的工作都被学历这道门槛给限制住了。随着面试的一次次被拒绝,我的雄心壮志渐渐被现实冲淡,自信也慢慢消磨没了。学历成为了我找工作过程中最大的一道坎,但是我不能就这样被现实打败了,我告诉自己要慢慢的学会面对现实。于是我开始寻找一些能够弥补我学历不高的方法,比如学些技术,以后可以靠技术吃饭。朋友们都说达内英才添翼培训机构挺好的,老师比较负责,而且毕业后就业薪资普遍较高,耳听为虚,眼见为实,我决定去实地试听体验一下。试听过程中,我发现达内英才添翼的老师们非常专业,讲课都很细致,能把很复杂的专业的东西讲的深入浅出,讲课方式也很生动活泼。另外达内英才添翼实行“差异化分级培优”教学模式,根据学员的基础不同,分为三种不同级别的教学班,安排不同难度的课程,这样极大的提高了我们的学习效率。我试听完之后感觉达内英才添翼很适合我,于是选择了当下比较热门的Java进行学习。


四个月辛苦学习,获得终身技能,入职华瑞特成为职场白领


四个月的努力奋斗换来终身技能,值了。小张说:“因为我学历相对来说比较低,而且是零基础学习,所以刚开始学习时还是有点吃力的,但是自己选择的路,哪怕跪着也要走完。很庆幸的是达内英才添翼的老师讲得比较详细,从基础知识开始讲起,班主任也比较关注我的学习状态,会跟我讲一些学习技巧。在老师以及同学的帮助下,我慢慢跟上了老师的节奏,我个人觉得最好的学习方法就是要多练习,我一直坚持课下多回顾知识要点,多总结,多敲代码。在自己总结的过程中,才能领悟到更多,才能做到将知识活学活用。而且我一直觉得既然投入了时间、金钱和精力,就一定要学好,学的程度决定你工作的好坏,真正掌握命运的人是你自己,四个月的努力奋斗能换来一门终身技能,真是值了。功夫不负有心人,在临近毕业时,通过达内英才添翼招聘会我成功应聘上了理想的工作,获得了华瑞特的Java工程师入职offer,对于这个结果我非常满意,我不仅成功的获得了一门技能,还获得了相当于行业内本科毕业生的薪资,这对我来说真的是天大的喜讯,更是一个崭新的起点。“