高中生参加达内英才添翼培训,高薪华丽逆袭

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-10-13

高中毕业后就出去找工作,由于自己没学历又没技能,企业根本就不要我,所以我能做的只是卖卖苦力,工作辛苦,工资也低。我暗自思忖,不想做一辈子苦力,我也想通过脑力工作挣钱。经历过纠结和迷茫,通过对比和慎重思考,我决定到达内英才添翼进行职业技能学习。


达内英才添翼


四个月的努力学习,最终实现半路超车,获12k高薪工作

小王说:“我刚开始来到达内英才添翼时,就发现在达内英才添翼学习的好多都是刚刚毕业的大学生或者是有一定的专业基础的人,跟他们在一起学习很有压力,甚至会觉得有点自卑,因为班级只有我是高中学历。我还特别害怕自己的水平会学不会这高端的技术,内心很不是滋味。


后来随着课程开展,我发现老师讲得特别细,知识层面由浅到深,循序渐进,从点、线、面绘画原理讲起,包括色彩原理、空间表现、创意思维等内容。从基础的理论知识的掌握到具体案例的操作,一步一步讲得特别仔细。我自己学习也是特别的努力,每天晚上坚持把老师所讲的内容复习消化一遍才回宿舍睡觉,周末也把全部的时间用来练习操作,自己模仿一些经典的案例进行设计练习。


最终功夫不负有心人,四个月的努力,跟大家一起持续奋战,让我在毕业后成功找到了一份高薪工作,以12k高薪入职千渡科技,以实力赢得企业认可。我真的没有想到我会拥有如此高薪的工作,我很开心,希望自己再接再厉在自己的工作中获得出色成绩。”