ios用户再次激增,学员非常抢手!快看英才添翼学员如何玩转10k高薪!

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-09-05

“温水煮青蛙”的故事人人都听过,职场上很多人不想跳出舒适区,不想提升,可是却羡慕别人拿高薪,羡慕别人升职加薪…然而现实证明羡慕没有用,如果没有行动、不努力也只能停留在羡慕的份上!近几年,随着苹果机的火热畅销,英才添翼ios学员非常抢手,ios开发高薪是一个大大的诱惑,很多人纷纷加入iOS研发的行列,毕业于中原工学院计算机专业的小李参加达内英才添翼iOS培训,通过四个月的实战训练,快速提升能力,毕业后成功入职上海**有限公司,获10K高薪逆袭职场。

达内英才添翼

【达内英才添翼iOS学员小李,入职上海**有限公司,月薪10K】

职场熬日子不如抓紧时间学习提升自己,励志小伙选择达内英才添翼充电

每一个成就的取得都离不开艰辛的付出!小李介绍说:“我大学学习计算机专业,毕业后也找到了专业相关的工作,但是毕竟从刚走出校门,一没经验,二也没有特别擅长的技能,可以说在职场上没有什么含金量,所以基本是零开始。工作做的是最基本的内容,薪资也是行业内最低的,在这个行业要想熬出头,除了慢慢积累经验,还要不断学习新的东西,因为现在的软件更新很多,不学习就会被未来的新人替代,所以还是比较有压力的。我觉得要在这个行业发展得快一些,必须要先提升自己,这就有了参加达内英才添翼培训班的经历,经过朋友的介绍,我来到了达内英才添翼,当得知达内英才添翼拥有16年的教学经验,并且达内是美国上市公司,觉得还是很靠谱的,并且通过和老师的沟通得知,达内英才添翼有自主研发的TTS教学系统,可以在线学习,这点还是很方便的,学习效果也能保障。对比其他机构,我觉得达内英才添翼在规模、师资、课程、就业等方面的优势明显,便决定加入达内英才添翼学习,并选择了有前景的iOS开发。”

四个月学习感悟深刻,在老师的耐心帮助下提升飞快,毕业后获10K高薪

说到达内英才添翼的学习,小李介绍到:“学习的过程是枯燥的,但也是快乐的,学习知识不能靠任何人,只能靠自己!学习中遇到困难时也曾想过放弃,但是在老师和同学的帮助下,这个想法就消失了,剩下的只有继续努力。我觉得在学习上,千万不能眼高手低,不管多小的代码都要亲自敲,因为有时候一个代码拼写错误可能就会花费很长的时间用来纠正错误。另外,在听老师的课程时,一定懂得其中的道理,只要道理懂了,代码就不难写出来了。老师很有耐心,对我们很负责,不懂的问题,老师能够细心指导,设备出现一点问题,也都能够很细心地在第一时间解决,为我们提供很好的学习环境,不管任何问题,老师都不厌其烦地为我们解答。四个月的时间转眼即逝,虽然短暂但收获满满,我从刚开始的陌生的知识点到熟记,从一知半解达到对知识的完全掌握,对接下来的工作更是充满了信心。毕业后,我以10K的高薪成功入职,对我来说,真的是一个惊喜!特别庆幸自己选择了达内英才添翼,让我的人生出现了这个重要的转折点。”