工作不理想选择达内英才添翼学习iOS,成功转型获10K高薪

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-09-01

在采访的最后,学员小马说:“回想当初被人当成出气筒的工作,再看看现在的工作,真的是天壤之别,真心为自己当初选择达内学习感到庆幸!”。


达内英才添翼


经常听到有人抱怨,不喜欢现在的工作,不喜欢学习的专业,但又不知所措,如果你也有同样的迷茫,那么就需要为自己先定一个目标(比如:选择一个就业方向)。随着移动互联网的快速发展,选择一个前景好的行业,是乘着时代红利实现的梦想的好机会。据各大招聘网站显示,一般有经验的iOS开发工程师工资基本10K以上,明显高于其他开发岗位。原本学习土木工程专业的小马可以说与编程毫不沾边,却因为看好了iOS的发展“钱”途,决定转型。小马通过参加达内4个月的iOS培训,毕业后成功进入名企,获10K月薪,成功转型iOS工程师,跻身高薪行列。


大学毕业被残酷的现实打击,工作不理想,选择达内学习iOS寻找新出路


梦想很美好,现实很骨感,梦想往往和现实差距甚远。小马介绍自己为什么选择达内时,说:原本大学学土木工程的我,大学四年还算勤勤恳恳,眼看毕业了,找工作的时候才发现,自己缺少的不止一点点,课堂里讲的那点点东西根本派不上用场。在面临严峻就业的形势下,看着不少同学找工作的标准都降低了许多,当初在学校的雄心和豪言都被如今的现实冲击的支离破碎,要实现梦想,先生存才是关键,我和许多应届生一样经历了无数次面试碰壁,终于有一家创业型公司通知我去上班,后来发现很不适应,工作内容也和专业不搭边,还是吃力不讨好的工作,得罪了客户老板还要找麻烦。


为了摆脱这种受气包的工作,我决心为自己找一条出路,找一份有前途的工作。在朋友的引导下,我决定转行IT行业,因为喜欢苹果程序,并且iOS开发岗位机会多,薪资高,让我对iOS开发很是心动,在网上搜罗了下IT培训机构,最终我选择了达内教育,我觉得达内的教学很灵活,可以在线学习,还有教务老师跟踪学习。不仅机构实力强大,并且学费也是我可以接受的,达内还可以推荐就业,学完之后不用四处奔波找工作,综合考虑,我加入了达内。


达内奋力学习,从基础到应用一刻不放松,四个月后转型iOS工程师获10K高薪


接下来的四个月,我很拼命的学习,每每想起之前工作的种种不顺,我就会加倍的努力,从简单的语言基础到应用,我都非常认真的去听、去练习,我坚信掌握好基础才能越学越顺。结果还真是如此,因为前期基础学得扎实,在后面的学习中其他同学觉得难时,我却感觉还是比较轻松的。其实四个月的时间,要掌握如此多的知识还是很紧张的,还好我找到了一个好的学习方法,那就是一个字‘练’。上课是尽量跟着老师的进度走,课后就是多练,要多敲代码,因为只要练的多了,一些课上不太明白的就会懂了,同时让我对知识掌握的更牢了。通过四个月的努力学习,我终于从对iOS的一知半解变成了iOS工程师一枚。毕业后,在达内就业老师的积极推荐下,我顺利找到一家福利待遇很好的公司,面试很顺利,10k的薪资我也很满意。
回想当初被人当成出气筒的工作,再看看现在的工作,真的是天壤之别,真心为自己当初选择达内学习感到庆幸!