经营职场先从经营大脑开始,参加达内英才添翼java培训获9K月薪

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-22

最近几年,大学生就业难的问题凸显,很多人把问题归咎于毕业生数量多,竞争力增大,而忽略了一个客观的现象那就是,从高校毕业的大学生,接受的大多都是理论性的东西,实际操作少,动手能力差,很多都达不到企业的要求,就业当然就成了难题。其实,软件开发岗位的门槛并不高,尤其java开发,只要你精通技术,能快速地上手工作,学历、证书都不会成为关卡,并且是目前高薪岗位之一,一般的java开发工程师薪资基本在8K以上,有几年工作经验的薪资甚至达到20K。毕业于江汉大学的小曹参加达内英才添翼java培训,成功获9K月薪入职科蓝软件,实现高薪梦。


达内英才添翼

【达内英才添翼Java学员小曹,入职科蓝软件 月薪9K】


求职迷茫,选择先经营自己,加入达内英才添翼学习java课程


每个人都有梦想,要想成为一名高端软件工程师,应必须要有过硬的专业水平和实际动手能力,多次尝试敲开职场大门,盼望着拿高薪的小曹说:“大学毕业后很迷茫,不知道自己想做什么,能做什么,迫于经济压力就踏上了找工作的艰辛路,由于自己没有一种拿手本领,企业给予的回复多是再考虑一下,让回去等电话。我特别羡慕拿高薪的那些人,也觉得这是自己的目标。可是目前的自己显然和高薪不匹配,找工作的奔波让我身心疲惫,突然想起了朋友圈流行的那句话:与其到处找马,不如用心经营好自己的这片草,让马自来。我决定从现在开始,先经营草地!可是我发现出了校门就没有比学校更经济实惠的学习了,面对学习机构里高昂的学费,我望而止步。这时,正好朋友为我推荐了达内英才添翼,达内英才添翼专门对经济条件有限的学员开放了优惠政策。实施先就业后付款,就业后分期付款,不仅帮我解决了经济上的顾虑,同时还是上市的大机构,实力雄厚,学习有保障,我毫不犹豫决定选择达内英才添翼,并且选择了发展好,薪资高的java课程。”


四个月的学习,收获知识更收获希望,获9K高薪改变职场路


小曹说:“我一直坚信:努力就有希望,不放弃,你终将会成功!在达内英才添翼四个月的学习很充实,不仅仅拓宽的是知识面,还给予了我人生的希望,让我找到了满意的工作。之前一直觉得学习开发是很枯燥的,直到我走进达内英才添翼,Java的学习带给我的乐趣让我快乐,让我感到满足,项目经理很平易近人,也很负责任,对于我们提出的问题都能及时的解决。班主任也是兢兢业业,在我选择就业犹豫不决时,给了我很好的建议,从各方面耐心的为我分析利弊。就业老师也给予了我们很好的就业平台,为我们的就业也是操碎了心,甚至有时候比我们还着急,给予我们充分展现我们能力的机会。在找工作上,我也体会深刻,因为之前有找工作的经历,体会到了工作难找,自己也是拼尽了全力,只是为了拥有一个美好的未来。爱好两个字对于几乎是零工作经验的我来说都是奢侈,本来我可能只能找到一份差强人意的工作,很幸运的是,达内英才添翼让我找到了一个不错的工作,还拿到了9K的高薪,朋友家人都为我欢呼,我也同样沉浸在兴奋中很久很久,在工作岗位上也是兢兢业业,精神头十足。”