旅游管理专业学员参加达内英才添翼Web前端培训,成功转行获12K高薪

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-08

互联网+时代是一个用户体验为王的时代,用户在享受快速发展的互联网带来的便捷的同时也对互联网产品的用户体验有了更高的要求,这意味着前端开发人员也会有更多的机会和挑战。Web前端技术作为更新迅速,生命力极强的一门互联网前端技术,据各大招聘网站数据显示,目前Web前端工程师人才需求量巨大,智联招聘招聘岗位数23984个;前程无忧招聘岗位数13314个,并且薪资普遍高于其他岗位,平均薪资约在8K以上。需求量大、薪资高、前景好等使得Web前端工程师成为求职的热门岗位。毕业于河北大学旅游管理专业的小张参加达内英才添翼Web前端培训(web.tedu.cn),学完以12K月薪成功入职北京中创汇科信息科技有限公司,逆袭就业市场。

达内英才添翼

【达内英才添翼Web前端学员小张,入职北京中创汇科信息科技有限公司 月薪12K】

旅游管理专业学员向往高薪,选择达内英才添翼学习热门Web前端

小张说:“我大学学习旅游管理专业,毕业后找到了还算的对口的工作,由于刚出校门没有经验,拿到工资很低刚够自己消费,我一直幻想着那天能够改变现状,挣更多的钱让自己的生活更好,并好好的报答父母。然而让我没想到的是幸运却真的眷顾了我,这一切的改变要从加入达内英才添翼开始。同学聚会上,我从朋友那听说,她通过参加达内英才添翼培训换了更好的工作,不仅转行互联网有了更大的平台,获得了更高的薪资,还掌握了新技能提升了自己的价值。我通过详细了解,发现达内英才添翼是成立14年上市教育集团,规模大,课程注重实践,都是按照企业招聘需求设计课程内容。并且课程体系完善,并根据技术更新频次,实时更新课程。达内英才添翼的师资团队具备8-10年的项目开发经验,都是来自企业一线的技术专家或项目带头人,经验丰富,授课思路清晰。我觉得Web前端开发发展前景好并且薪资高,很有吸引力,便决定加入达内英才添翼学习Web前端课程。”

四个月辛勤付出,收获成功,转行程序员获高薪

小张说:“达内英才添翼四个月的学习过得非常快,虽然是零基础但却丝毫没有影响学习进展,老师讲课由浅入深,思路清晰,入学一周之内我就融入了紧张的学习节奏中。学习中,我一直铭记内心的目标,丝毫不敢懈怠,四个月的学习中,我争取不落下一节课,吃透老师讲的每一个知识点,每学习一个新的知识点我都会都做好标记,课下及时练习,我一直坚持大量练习保证足够的代码量。那段日子让我想到了高考备考时期,我确保自己不留下任何问题,特别注重和老师、同学保持密切联系,经常和同学一起学习交流,并帮助其他同学答疑解惑,我认为帮助别人就是在提升自己。虽然每节课下来都感觉大脑很饱和,但更多的是努力和付出后的一种充实感,一种收获后的快乐。四个月学满毕业后,我从菜鸟级别转变为可以熟练编写互联网系统的前端页面、交互代码、后台通信代码,并积累了包括淘宝、网易邮箱等很多互联网页面的项目操作经验,这让我对接下来的面试充满自信,在就业老师的推荐下,我成功通过面试,并获得了12K的高薪。如果没有达内英才添翼,我一定不敢想象自己也可以成为高大上的IT工程师,12K的薪资更是之前所不敢想的,感谢达内英才添翼对我的培养,给了我改变命运的机会,在新的人生道路上,我一定会更加努力再上新台阶。”