怀揣升职梦想参加达内英才添翼培训的会计晋升之路

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-06-02

现代商业社会,会计被誉为商业企业三大标配型岗位,根据麦可思《2016年中国大学生就业白皮书》的数据显示,2015年应届大学毕业生的就业率专业排名,财务管理排名第一,就业率高达95.3%,会计专业排名第四,就业率高达92.5%。但大部分企业都比较青睐有一定工作经验的会计人,对于刚走出校门的应届毕业生只是持有会计上岗证不能满足企业的需求,使得会计市场供求不平衡。虽然持有会计从业资格证书的人不在少数,而企业需要的是有一定经验的会计人,没有经验可以学习出纳实操课程和会计实操课程来弥补岗位所需要的经验。毕业于江苏科技大学的小倪参加达内英才添翼会计培训,获8K月薪入职上海万丰文化传播有限公司,成功实现从会计到财务经理的蜕变。

达内英才添翼

会计工作多年,怀揣升职的梦想,选择达内英才添翼提升专业知识

投资自己最好的方式就是学习,会计小倪通过达内英才添翼的学习实现自我提升,并拿到了翻倍的薪资。小倪介绍说:“我之前的工作是会计,是在工地上当会计,不固定,一般都是跟着项目全国跑。我一直有志于从事财务经理的管理工作,但是因自己知识不足,管理经验欠缺,要从事财务经理还是有一定的差距,我觉得实现志向最好的办法就是学习提升,为了能更快的实现理想,我决定专门进行学习。经朋友介绍我得知了达内英才添翼,其实刚开始我对培训教育信任度不是很高,对加入培训机构还是比较犹豫的。但因为一份想提升的坚决心,提醒了我选择一所培训机构实有必要,我在选择的时候慎之又慎,在进行一系列的的调查咨询后,我觉得达内英才添翼的师资、课程、环境、学费等方面的优势都是比较突出的,口碑方面非常不错,再加上达内英才添翼是上市公司,学习非常有保障,综合考虑,我最终决定加入达内英才添翼。”


达内英才添翼

【达内英才添翼会计学员小倪,入职上海万丰文化传播有限公司 月薪8K】

四个月的系统学习,提升技能,开拓专业高度,获8K的财务经理岗位入职offer

小倪说:“达内英才添翼四个月的学习时间过得非常快,在这期间,从会计基础到全行业实操,再到达内英才添翼的真账实操的这样一个过程,我学到了很多,也收获了很多。课程循序渐进,从基础讲起,再进行实操,特别有利于知识的学习与掌握。先学习基础,再进行实操,让我们能够更好地理解实际工作环境,并且,真实的工作环境也有利于基础知识的消化吸收。我觉得达内英才添翼半封闭式的学习方式非常好,知识能够被更快更好地吸收。学习中,老师特别有耐心,会对我们进行一对一的辅导,在老师的悉心教导和自己的努力下,我的进步很大,虽然付出的很辛苦,但我觉得一切都是值得的。达内英才添翼的培训很全面,很务实,为我们学生想了很多,在达内英才添翼学习我学到了很多实实在在的东西,在很多业务的处理上我有了新的认识,有了很多新的想法,感觉自己的视野有所不同了。在最后关键的面试环节,我凭借娴熟实际操作技能和良好的心态顺利通过面试,并拿到了8K的财务经理岗位入职offer,而这一切都要归功于达内英才添翼,非常的感谢达内英才添翼能够提供这样一个学习的平台和各位老师毫无保留的付出,帮助我在财会行业有一个高水平的起步。”