信息化工程师参加达内英才添翼软件测试培训,成功入职通用电气公司

发布:达内英才添翼;来源:达内英才添翼时间:2016-05-23

随着中国IT行业的发展和软件市场的成熟,人们对软件作用期望值也越来越高,软件的质量、性能、可靠性等方面也正逐渐成为人们关注的焦点。由于测试工作的重要性和必要性,大多数公司给软件测试人员提供了广阔的发展平台,提供的薪水也比较丰厚,一般的测试人员的薪水在6-10K不等。由于前些年企业对产品的测试工作重视不够,软件测试工程师及系统测试工程师将在短期内出现严重的短缺现象,从近期的企业人才需求和薪金水平来看,测试工程师的工资有逐年上升的明显迹象。毕业于大连工业大学信息管理与信息系统专业的小董参加达内英才添翼软件测试培训(ycty.org),镀金完成以7.5K的月薪入职世界上最大的提供技术和服务业务的跨国公司--通用电气公司。


达内英才添翼

达内英才添翼软件测试学员小董,入职通用电气公司 年薪9W】


系统开发工作压力大,选择达内英才添翼学习软件测试


小董说:“我大学学习信息管理与信息系统专业,毕业后找到了对口的工作,在一家企业任职信息化工程师,主要从事信息系统的开发与维护,负责管理信息领域和计算机信息系统的开发、维护、使用和管理工作等。对于女生来说,这份工作非常辛苦,经常加班,工作压力也大,我慎重思考后觉得女生不太适合做开发,加上目前的工作也不是自己理想的工作,便开始有了转行的想法。我通过网上搜索得知了达内英才添翼,仔细了解并对比其他培训机构发现,达内英才添翼是上市公司,品牌比较大,口碑比较好,课程非常注重实践,师资团队具备8-10年的项目开发经验,都是来自企业一线的技术专家或项目带头人。一番了解后,我非常心动,决定加入达内英才添翼,我觉得在IT行业中女生更适合做测试,便决定在达内英才添翼学习软件测试课程。”


达内英才添翼充实学习,提升专业技能和职业素质,高薪入职名企


提及在达内英才添翼的学习,小董表示,“短短四个月的时间,我在达内英才添翼完成了理论基础、功能、开发、项目等四个阶段的学习,我非常喜欢软件测试工作,感谢达内英才添翼给予我学习的机会,让我再回到教室感受充实的学习,达内英才添翼的老师讲课清晰易懂,并不失幽默,课堂上老师讲的每一个知识点都是精华,让我受益匪浅。班级的学习氛围很好,大家学习都很积极,互相之间相处融洽,经常一起互相帮助,探讨问题,在讨论过程中我在专业技能上得到了很大的提升。除了专业知识的学习,达内英才添翼还十分重视学员职业素质的培养,学习的每个阶段都有职业素质课程的讲授,学到很多职场礼仪,包括个人的职业规划和求职心态都得到了很大的提升和改变。临近毕业之际,我在知识和技能上都做好了充分的准备,最终以优秀的表现顺利通过面试,进入梦寐以求的知名企业并获得了理想的薪资,我非常感谢达内英才添翼达内英才添翼给了我提升的机会,改变了我的命运。”