学员薛瑞娟入职山东微分电子科技有限公司

发布:英才添翼;来源:英才添翼时间:2016-03-07

达内英才添翼


班级:UID1507-1

姓名:薛瑞娟
性别:女
出生日期:1989-2
户籍所在地:河南新乡
毕业院校:洛阳师范学院
毕业院系:教育科学学院
专业:学前教育
学历:本科
学位:学士
毕业时间:2013.7
语言水平:无
入职公司:山东微分电子科技有限公司
入职时间:2015-11-25
入职岗位:UI设计

待遇:转正,3500+提成+五险一金


UID1507-1-薛瑞娟-本科-学习感言
大家好,首先介绍一下自己,我叫薛瑞娟,毕业已经两年了,我的专业是学前教育,毕业的这两年一直在做幼师,感觉自己做的也挺好的,不过幼师这个行业过于稳定恰恰自己又有一颗不安分的心,所以我来了。
认识达内英才添翼也是一次很偶然的机会吧,从知道这个公司后我就开始查资料了解达内英才添翼,发现这里是能够给我的梦想搭建舞台的地方,我有梦想,这里给我搭建了舞台,就这样与这里结下了不解之缘。
来到达内英才添翼马上就要四个月了,想想自己从刚开始对互联网知识的懵懵懂懂到现在的深入了解,真的很感谢达内英才添翼,感谢这里的老师。
这四个月中,我一直很努力,我相信我可以改变以前的生活模式,这段时间过得真的很充实,自己的知识量也在不断地增加,也许这段时间过得挺苦,但是这种累并充实着的生活在未来的某一天想起来又何尝不是一种骄傲自豪呢。

马上就要毕业了,很舍不得这里,舍不得这里的老师,可是人生总要走向下一个路口,相信我在这里的收获会让我在这个激烈竞争的社会生活中找到自己的位置,我已整装待发,期待着明天,期待着达内英才添翼带给我的未来!


公司简介:
山东微分电子科技有限公司(简称“微分电子”)位于济南高新技术开发区齐鲁软件创业园C座B222室。微分电子为第5批济南市“5150”引进高层次人才的企业,公司注册资本600万元,员工56人。其中包括中科院研究员1人,副研究员2人,大学教授2人,博士3人,硕士7人。 微分电子是在资深海外留学人员、中科院知名教授及物联网安全方面首席科学家带领下,与曾在华为、大唐、三星等知名企业工作10年以上具有深厚技术沉淀、丰富产品开发经验、丰富市场开拓经验的团队组建。微分电子是物联网安全专家,在物联网安全领域拥有核心技术和深厚的技术沉淀。 微分电子团队从2009年开始就专业致力于研究物联网安全,曾在中科院院刊(俗称《院士期刊》)发表《物联网安全架构初探》一文,开启了物联网安全领域新方向。经过3年多在物联网安全方面的研究探索和发展创新,我们已成为国内物联网安全方面独一