【Java大数据】

专业介绍

本专业培养具有宽厚的基础知识、较强的实践能力、良好的科学素养、较好的自我更新知识的能力和适应信息科学发展的能力,并掌握计算机科学与技术及其相关学科领域的基本理论、基本知识和基本技能的应用型人才。

专业特色

达内Java大数据课程具有深厚的专业积累、专业的师资队伍和优越的实训条件,培养的人才紧贴市场需求。

达内的JAVA 大数据课程具备以下三大独特优势:

JAVAEE 深度开发

达内Java 大数据课程不仅要让学生掌握如何使用框架开发系统,而且要深入框架内部源代码,这样的做法为学生后续在企业通往架构师的道路做了很好的铺垫,学生可以更加自信的进入企业工作。

互联网架构

在这个互联网的时代,每一个软件公司都在往互联网化的方向发展,所以掌握了互联网架构的内容等于紧跟时代,做公司最出色的程序员。达内Java 大数据课程体系在互联网架构方面涉及比较全面,既有负载均衡Nginx,也有基于搜索Solr,缓存Redis 等。当学习完这些课程以后,已经对互联网架构有一定实操和熟练。

大数据开发

达内Java 大数据课程注重底层的学习,在学习hadoop 之前,要通过一个项目学习hadoop 的底层知识点。有NIO,RPC,AVRO 等内容。同时还注重上层应用。既有基于电信的zebra 项目,也有基于电商的大数据分析项目让学生通过大数据阶段的学习,能够快速在公司上手开发。

就业岗位及前景

随着互联网的发展,很多企业公司开始考虑通过数据来提升效率以及推进用户体验,例如推荐系统、个性化服务等,于是各大互联网企业纷纷向数据化转型,使得大数据这个领域进一步达到高潮。再加上国家的大数据战略使得大数据越发的引人注目,而市场对Java大数据人才的需求也是越发的旺盛。 毕业生能在科研、教育、行政、企事业单位从事计算机软件开发、系统维护、信息和网络管理等技术工作,具体岗位工作包括大数据开发工程师、项目实施工程师、Java开发工程师、云计算应用工程师。也可以从事其它相关岗位工作,如数据库开发工程师、网页制作工程师等。

【Python人工智能】

专业介绍

Python是一门面向对象的编程语言,编译速度超快,从诞生到现在已经25个年头了。它具有丰富和强大的库,常被称为“胶水语言”,能够把用其他语言编写的各种模块(尤其是C/C++)很轻松地联结在一起。其特点在于灵活运用,因为其拥有大量第三方库,所以开发人员不必重复造轮子,就像搭积木一样,只要擅于利用这些库就可以完成绝大部分工作。

专业特色

达内python人工智能人才培养方案以应用型人才培养为导向,紧跟Python 及大数据、及人工智能技术,注重培养知识和技能的“实践应用”能力,课程内容取材于企业一线的真实需求, 符合企业对热门技术的需求。

就业岗位及前景

Python 已经成为更受欢迎的程序设计语言之一。无论是只有十几个人的小公司,还是大如新浪、网易、百度、阿里、腾讯、谷歌、红帽等互联网巨头企业,都选择Python 作为最关键的开发语言。所以就业前景广阔,可从事数据处理、项目开发、云基础建设等工作。

【物联网工程】

专业介绍

物联网应用从技术层面讲主要涉及三个部分,即对外感知、感知信息传输(可能需要节点利用无线组网实现信息传输)、信息处理与回馈控制。智能技术贯穿整个物联网之中,是核心技术的核心。 感知可以是智能感知,可以是多节点协同感知,还可以是智能识别感知系统。

专业特色

达内物联网工程方向专业以就业岗位需求为导向,课程内容以企业调研、从业者调研、行业专家调研为基础,强调实用性,并且利用真实项目在互联网真实环境下进行教学和训练,培养业务技能强、项目经验丰富的实用型人才。

就业岗位及前景

物联网工程的市场庞大,因此就业前景也非常好。毕业生可从事信息传播时代内容方面的深度、综合、跨学科的信息传播工作,同时也能在新闻传播技术方面从事设计、制作等方面的传播技术类工作或者在政府管理部门、科学研究机构、设计院、咨询公司、建筑工程公司、物业及能源管理、建筑节能设备及产品制造生产企业等单位从事建筑节能的研究、设计、施工、运行、监测与管理工作等等。

【数字媒体艺术方向】

专业介绍

本专业方向培养具有良好的科学素养以及美术修养、既懂技术又懂艺术、能利用计算机新的媒体设计工具进行艺术作品的设计和创作的复合型应用设计人才。学生主要学习计算机科学与技术的基本理论、知识和技能,能熟练掌握各种数字媒体制作软件,具有较好的美术鉴赏能力和一定的美术设计能力。

专业特色

数字媒体艺术是一门以技术为主、艺术为辅,技术与艺术相结合的新兴学科,旨在培养兼具技术和艺术的新型复合型艺术设计和制作人才。本专业以重技能、求创新和多学科交叉为基本的教学方略,侧重较强的创造和实践能力的培养,以便学生具有良好的市场适应力和竞争力。

就业岗位及前景

本专业学生毕业后可在各级电视台、影视动画制作单位、传媒与广告公司、数码艺术公司、展示设计公司、形象企划公司、多媒体与网页设计、室内装修设计、产品造型设计等热门行业就业。这是传统教育人才培养的空白,又是新兴产业市场崛起的急需。

【Linux云计算】

专业介绍

新互联网+时代的到来对IT架构的建设和管理提出了新的技术挑战:去IOE、集群架构、大数据分析、虚拟化、运维开发、网络安全等等,而Linux逐渐成为IT行业的支柱型系统平台。Linux是一种自由、开源的类Unix操作系统,可以安装在各种硬件设备上,包括手机、平板电脑、路由器、台式机、大型机和服务器等,尤其以在服务器领域的应用最为突出。而云计算将会成为一种随时随地、可按需提供的公共服务,高效的数据中心、大规模分布式存储和计算是营造下一代互联网服务平台的最关键技术。

专业特色

达内经过15年的探索和改良,结合目前最热门最抢手的Linux技术,依托合作伙伴阿里云、红帽的权威技术底蕴,以企业实际应用需求为导向,研发出一套全新的运维课程。主要培养在计算机网络、Linux系统运维、云计算部署与管理、Python开发等方面具备扎实理论基础和过硬实践能力的综合型人才,以解决目前企业Linux云计算人才招聘难等问题。

就业岗位及前景

本专业学生毕业后可在各级电视台、影视动画制作单位、传媒与广告公司、数码艺术公司、展示设计公司、形象企划公司、多媒体与网页设计、室内装修设计、产品造型设计等热门行业就业。这是传统教育人才培养的空白,又是新兴产业市场崛起的急需。

【高级电商运营】

专业介绍

电商运营主要培养利用互联网开展商务活动,当企业将它的主要业务通过企业的内联网、外联网、及互联网与企业的职员、客户、供销商及其合作伙伴直接相连时,其中发生的活动就是电子商务。该专业主要培养掌握计算机信息技术、市场营销、国际贸易、管理、法律和现代物流的基本理论及基础知识,具有利用网络开展商务活动的能力和利用计算机信息技术、现代物流方法改善企业管理方法,提高企业管理水平能力的创新型复合型电子商务高级专门人才。

专业特色

达内通过对行业发展的分析,企业用人的调研和人才能力的剖析,从一个专业的用人企业的角度,联合国内知名企业,共同对移动互联开发专业进行详细调研和反复论证,确保整个专业人才培养体系的设置符合行业的要求。一方面遵循高校在人才培养上的规律,另一方面又兼顾了企业在用人需求上的专业性,将校企合

就业岗位及前景

电商3.0 时代的到来,意味真正的用户时代到来,因此具备互联网思维的运营人才,具备产品策划、包装、营销、UED 等等能力的人才需求将增加,电商运营就业前景广阔。毕业后,可从事电子商务项目管理、电子商务活动的策划与运作、电子商务系统开发与维护工作以及在学校从事电子商务教学等工作。

【主办会计方向】

专业介绍

重点培养学员财务会计思维和财务管理实战能力,掌握财务分析的专业方法,对企业预算、成本、资本运作等各方面建立全方位了解,为职场晋升做知识及思维储备,在个人职业生涯中更容易获取高薪工作。

专业特色

课程设置源于对5000多家企业财务人才的岗位需求分析;源于近万会计从业人群技能需求分析及薪酬调研;源于50家业内财会培训企业教研、课程设置研究;由上市公司CFO、高管团队和行业精英悉心研发。授课内容立足于会计证,但是不局限于会计证,融合实战,知识体系更牢固,为职业发展储备。

就业岗位及前景

会计作为一种商业语言,在任何企业都是不可或缺的职位,会计人才是企业核心人员,是企业运转的关键角色。庞大的人才缺口、工作经验的累积及会计证书的获得,让会计人员的薪资和职位稳步上升,因此,会计行业是越老越吃香的“金饭碗”。