大学生就业解决方案

为认真贯彻落实党的十七届五中全会、全国教育工作会议精神和《国家中长期教育改革和发展规划纲要(2010-2020年)》对高校毕业生就业工作的部署,各高校都在努力做好高校毕业生就业工作,然而由于诸多原因,当前高校毕业生就业形势依然严峻,工作任务仍然艰巨。达内集团创立的初衷就是致力于帮助大学生就业,10多年来,建立了全国范围内完备的就业体系,先后帮助近20万名大学毕业生顺利就业。达内集团可以借助自己的优势为合作院校提供行之有效的大学生就业解决方案。

● 丰富的合作企业资源

定制培养
定制培养是基于企业的计划性人才需求,充分发挥达内合作院校多、服务网络广、培训质量高的优势,解决目前企业校园招聘周期漫长、有求无应、事倍效微的难题。针对达内合作院校,特别启动 “企业校园英才定制培养”合作项目。
一体化人才服务
达内集团立足于多年职业技能人才培养与输送的成功经验,面向合作企业提供“一体化人才服务”,即与合作企业就人才招聘、甄选、培训、输送等各个环节,紧密融合,高效协作,提供反馈迅速、效果精准的人才服务。主要服务类型包括:人才定制培养、人才推荐、企业英才奖学金、代理校园招聘、人才租赁与外包、高级人才猎头和企业内训等7大类型服务。
人才推荐服务
达内拥有国内最为庞大的合作企业数据库,截止2014年底,合作企业数量突破45000家。

● 多样化的就业渠道

网络和现场招聘 达内集团企业合作部是专业的学员就业推荐部门。在解决学员就业方面,采取线上简历推荐,线下企业双选等全方 位推荐方式。达内拥有500余人的就业推荐和辅导专家团队,国内同类机构居首,为各地达内学员提供优质就业保障。 专场招聘会 为了解决每年就业高峰期期间大量应届生学员就业,我们集中各地优质资源邀请知名合作企业组织专场招聘会。通过专场招聘会,不仅企业可以短时间招聘到大量优质人才,更为翘首期盼就业的学员提供了良好就业机会。 达内“名企有约” 为了更好地利用达内资源为学员提供更优质的就业服务,丰富学员面试经验。达内集团企业合作部每月定期组织达内“名企有约”活动,“名企有约”活动是一档类似于“职来职往”的求职招聘类的节目,我们通过这一节目,让达内学员与企业招聘官零距离接触,现场达成录用意向。同时,该节目还将面向达内全国2万余名在校学员同步直播,使场外学员也能感受到面试现场的氛围,极大增强面试经验和求职信心。 达内“求职秀”网站 达内求职秀网站(www.jobshow.cn)是达内集团在2014年打造的一个线上求职招聘平台。通过将企业需求与学员对接,达内学员可以方便的在这一平台上找到自己满意的工作。对于合作企业和达内学员,我们的所有服务都将免费。

● 一体化的软件人才中心

2010年达内在北、上、广、深、杭5大核心城市设立了软件人才中心,辐射全国30多个城市,100多个就业服务中心,形成了覆盖全国的就业服务网络。实现了“一点受理,全国联动”,“一地学习,全国就业”的就业服务理念。

● 考试认证

达内集团可以充分借鉴合作企业资源,为学员提供形式多样的考试认证服务。 达内集团还和相关部委、行业及院校开展深入合作,为合作院校学生提供专业技能、学历等考试认证。