一站式校企合作解决方案

在课程研发、教学平台、教学实施、教材服务、教学结果评估等方面提供支持,帮助合作院校快速建立富有特色地应用型人才培养教学体系。

为合作院校提供多种形式的实习实训体系,包含校内实训、校外实习、共建工程实践教育中心、共建国际厂商实验室等。

借助“英才添翼“全国5万家企业资源优势,为合作院校提供行之有效的大学生就业解决方案和渠道,如丰富的合作企业资源、多样化的就业推荐渠道、一体化的软件人才中心、形式多样的考试和认证服务。

通过短期进修、顶岗进修、定制培养和国培计划为合作院校提供各种形式的师资培养服务。

合作模式

达内集团与高校签约校企合作协议,围绕应用型人才培养实践实际需求,双方制定设计培养目标、实施方案,达内集团根据培养目标选拨优秀学生,与高校合作共建特色班,实施校企合作联合人才培养模式。
特色班培养学习与学校正常教学不冲突,达内集团提供专业教学资源,包括专业课程、案例课程、项目、教学PPT、教学视频、师资培养及实习实训,学生实训结束后,将进入达内集团就业体系,在全国范围内优质就业。

校企合作高峰论坛

8月7日,2016年教育部专业综合改革项目研讨会暨达内集团校企合作高峰论坛在天府之国成都隆重召开,本次活动由达内教育集团旗下高端职业教育品牌英才添翼主办,会议以教育部专业综合改革项目为切入点,直击政策红利为校企合作带来新的机遇和挑战,现场有来自全国700多位院校领导、学科带头人、高等教育出版社计算机分社的社长、电子商务行指委的领导莅临指导,话题聚焦在高校师资培养、课程体系建设、校外实训基地建设、人才就业的建设等高校关注的热点,各方专家一一深度探讨与交流,共话职业教育改革的春天。