一站式校企合作解决方案

在课程研发、教学平台、教学实施、教材服务、教学结果评估等方面提供支持,帮助合作院校快速建立富有特色地应用型人才培养教学体系。

为合作院校提供多种形式的实习实训体系,包含校内实训、校外实习、共建工程实践教育中心、共建国际厂商实验室等。

借助“英才添翼“全国5万家企业资源优势,为合作院校提供行之有效的大学生就业解决方案和渠道,如丰富的合作企业资源、多样化的就业推荐渠道、一体化的软件人才中心、形式多样的考试和认证服务。

通过短期进修、顶岗进修、定制培养和国培计划为合作院校提供各种形式的师资培养服务。

合作模式

达内集团与高校签约校企合作协议,围绕应用型人才培养实践实际需求,双方制定设计培养目标、实施方案,达内集团根据培养目标选拨优秀学生,与高校合作共建特色班,实施校企合作联合人才培养模式。
特色班培养学习与学校正常教学不冲突,达内集团提供专业教学资源,包括专业课程、案例课程、项目、教学PPT、教学视频、师资培养及实习实训,学生实训结束后,将进入达内集团就业体系,在全国范围内优质就业。

校企合作高峰论坛

8月8日,第九届达内英才添翼校企合作高峰论坛暨“互联网+”时代应用型人才培养战略研讨会在中国六朝古都西安隆重召开,本次活动由达内时代科技集团旗下子品牌达内英才添翼主办,主要面向校企合作,更深入地推进中国高校人才输送、教育平台建设等一站式应用型技能人才培养解决方案,并且邀请800多位院校领导、学科带头人参与本次会议,共同参与建设“互联网+教育”的未来。据悉,本次会议的有四大亮点:现场分享“互联网+”时代上市公司教育发展战略、深入解读一站式应用型技能人才培养解决方案、详细分析“互联网+”时代热门技术、探讨展示互联网技术在教育领域的应用。