达内教育与科锐国际达成战略合作 携手畅通毕业生就业渠道

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2020-07-09

近日,达内教育与科锐国际达成战略合作,在产教融合的政策背景下,双方将面向高校在人力资源相关专业建设、人才培养方案制定、课程及教材研发、师资培训等方面开展合作。同时,在人才输送方面,科锐国际将优先选拔达内教育人力资源相关专业学子,采取定制培养或优先选拔的方式,选取学生加入相应岗位。

科锐国际是领先的以技术驱动的整体人才解决方案服务商,也是国内首家登陆A股的人力资源服务企业,目前在中国、印度、新加坡、马来西亚、美国等全球市场拥有100+家分支机构,致力于为候选人整个职业生命周期及企业不同发展阶段提供全覆盖的人力资源闭环服务。

达内教育成立于2002年,是中国一站式人才培养提供商和一站式人才输送平台,于2014年在美国纳斯达克成功上市。历时十八年的发展,达内教育形成了集高端培训、人才输送、少儿编程、软件开发、产学研一体的综合性职业教育及素质教育领军品牌,目前在北京、上海、广州、深圳、杭州等70多个大中城市,设立了300余家直营教学中心,为3岁至33岁的广泛人群提供覆盖终身体系的IT教育。

今年1月初,达内教育与科锐国际就战略合作事宜进行深度商讨并达成合作意向。科锐国际业务总经理兼即派CEO何洪锴先生表示,科锐国际和达内教育在各自领域都有着多年的经验积累和资源优势,相信此次合作,发挥各自优势,定会促进学生专业能力及求职技能等方面的提升,科锐国际也将为达内学子提供更多对口优质职位,力促稳就业的落实。

达内教育校企合作中心总经理高玮女士介绍,目前达内教育已与全国超过16万家雇主企业,建立了人才合作关系,与中国1200家高校在就业实训、专业共建、学院共建方面达成战略合作。高玮女士表示,此次与科锐国际就人力资源专业建设及人才输送等方面达成战略合作,相信双方通力合作、资源互补,必将承担更多社会责任,发挥更多社会价值,为毕业生就业工作提供更多保障。

达内人力资源管理学院介绍

2017年,达内成立人力资源管理学院,致力于打造实战型的人力资源经理人。达内人力资源管理学院与数千家合作企业联手共建课程,将人力资源的六大模块-人力资源规划、招聘与配置、培训与开发、绩效管理、薪酬福利管理、员工关系管理,以及人力资源管理三支柱架构和HRBP实践,与企业实际人力资源管理工作相结合,引入课堂实战,打造基于上市公司真实企业环境的实战型《人力资源经理人》课程。

达内《人力资源经理人》课程

① 系统学习,入行就业-入学即入行的教学目标

通过三个月的人力资源专业课程的系统学习,结合实际的案例实操,在掌握知识的同时获取半年的工作经验,经过达内的就业服务平台,直接入职企业,顺利入行就业。

② 专业提升,升职加薪-瓶颈期,快速提升

行业内工作5年以上,工作遇到瓶颈期需要知识体系重塑,或非行业内希望向管理岗晋升的同学,经过业余三个月左右的系统学习和实际案例实操,快速获取搭建知识体系,直接应用于实际工作,快速解决工作难题。

③ 实力证明,考证实操-不仅有证,还可实战

任何需要考证的同学都可以来学习,考证的同时,老师还将结合实际的工作场景进行实际问题解决,不仅仅可有证,更可以胜任现形的工作内容,实力与能力双丰收。


达内教育人力资源教研总监吴慧青女士介绍,人力资源经理人课程最大的亮点是“就业+实战”的设计,课程体系融入与未来就业岗位要求结合紧密的前沿课程,例如eHR系统应用、人才测评技术与应用等,同时设置了大量实践和实战内容,为保证学生体验到企业真实工作场景,课程还引进人力资源信息化训练平台,让学生能够提前进入工作状态,打下知识和技能的坚实基础,为未来成为优秀的人力资源管理人才奠定良好的开端。

●校企合作 联合培养人力资源管理人才●

2019年7月,达内教育与潍坊职业学院就人力资源管理专业共建达成战略合作,这是人力资源管理专业方向的首个校企共建合作,双方立足行业用人需求,结合企业人才标准,融合潍坊职业学院国际商务学院原有专业优势,共同进行学生管理,联合培养满足不同行业和企业需要、适应全球化企业需求的高素质应用型人力资源专业管理人才。

潍坊职业学院院长王家爱(右)与达内教育集团AI与创新项目部总经理谢远庆(左)签署战略框架合作协议

2020年3月,达内教育与山东经贸职业学院就人力资源管理等专业共建举行线上签约仪式,校企双方将展开深度合作,联合培养适应经济社会发展需要的高质量人才。