强强联合!达内集团与新高教集团达成战略合作 携手提升学生就业竞争力

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2020-04-28

4月27日,达内集团与新高教集团签约合作仪式圆满举行,双方将在IT类、设计类、经济管理类三个专业方向上在展开人才培养合作,携手助力学生高质量就业。达内集团运营中心总经理郭德颖、集团校企合作中心总经理高玮,新高教集团副总裁秦宏康、集团宣传部考培总监师帅等出席签约仪式。

达内集团运营中心总经理郭德颖女士(右)与新高教集团副总裁秦宏康先生(左)签署合作协议

达内集团与新高教集团正式达成战略合作

达内集团作为中国一站式人才培养提供商和一站式人才输送平台。历时十八年的发展,形成了集高端培训、人才输送、少儿编程、软件开发、产学研一体的综合性职业教育及素质教育领军品牌。目前在全国70多个大中城市,设立了330余家直营教学中心,为3岁至33岁的广泛人群提供覆盖终身体系的IT教育,与全国超过20万家雇主企业, 建立了人才合作关系,累计为微软、IBM、NTT、Infosys、华为、Yahoo、阿里巴巴、新浪、搜狐、百度、联想、中软、用友、亚信等企业输送中高级人才达80万人。

达内集团与新高教集团基于共同的人才培养理念,从去年九月开始经过多轮互访、洽谈,确定合作事宜。新高教集团副总裁秦宏康先生表示,本次合作的核心目标是提升学生的核心竞争力,达内集团在培训领域有着多年的经验积淀和资源积累,我们相信达内有实力提升学生的就业竞争力。同时也希望以此次合作为契机,与达内在更多方向和维度上探索更多合作可能,发挥互补优势,培育更多合作项目落地,向更高标准、更高质量、可持续的方向发展。

▲新高教集团副总裁秦宏康先生讲话

新高教集团创立于1999年,是中国领先的高等职业教育上市公司,目前在全国7个省份投资创办了7所大学,其中本科4所,专科3所,分别是云南工商学院、湖北民族大学科技学院、哈尔滨华德学院、兰州理工大学技术工程学院、贵州工商职业学院、洛阳科技职业学院、广西英华国际职业学院,在校学生逾11万人,累计培养学生30余万人。

达内集团校企合作中心总经理高玮女士介绍,达内集团从2005年开始陆续与全国多所大学计算机、经济管理、艺术设计等相关专业合作。随着国家对于校企合作产教融合的鼓励,达内与高校的合作从就业实训不断拓展到专业共建、学院共建等合作模式,截止目前累计深度合作院校1200余家,是700所中国大学指定的校外实训基地。

▲达内集团校企合作中心总经理高玮女士讲话

达内的课程体系在贴近中国企业实际需求的同时与国际接轨。先后与微软、甲骨文、亚马逊、Adobe、红帽、美国计算机行业协会(CompTIA)、华为、百度等国内外知名厂商建立行业培训标准,直接引用原厂最新技术,与时俱进确保达内课程行业领先。全方位,多角度的培养学员实战技能,为就业打下坚实的基础。

此次与新高教集团合作,达内也将充分发挥教学教研、招生管理、就业实训等方面的优势和经验,助力新高教集团旗下高校学子高质量就业,携手培养更多符合国家和市场需求的高质量应用型和技术技能型人才。

达内集团与新高教集团在各自领域都有着多年的影响力和经验积累,接下来,双方将在分工合作、共谋发展的基础上,整合资源优势,推进合作业务的顺利进行。相信此次双方强强联手,精诚合作,定会提升学生就业竞争力,联合培养更多符合经济发展需要的高质量人才。