你好,新学期!辽宁机电达内校企合作班线上开班典礼成功举办

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2020-03-30

继云签约、云开课、云讲座之后,达内校企合作班云上开班典礼也来了!3月27日下午六点,辽宁机电职业技术学院信息工程系2018级达内特色班在线上举办了《信息工程系2019-2020学年度第二学期》开班典礼。

辽宁机电职业技术学院信息系网络教研室主任丛佩丽老师,两位班导师李建光老师、王岩老师,达内集团咨询经理王磊老师及校企合作班全体学子参加了此次开班典礼。典礼由达内集团驻校班主任王瑞东老师主持。





2018级达内特色班学子在线参加开班典礼

会上,丛佩丽老师针对达内集团与信息工程系的合作情况及往届达内班学子的工作安排做了介绍。随后分析了当下环境大学生的就业形势,介绍了往届机电达内学子通过校企合作模式的培养取得的就业成果。最后,丛老师为2018级达内班学子如何利用好企业实践项目案例提出了一些指导,并寄语同学们利用好优质学习资源,充实自我,为高质量就业做好储备。

宫同学:云计算方向,入职北京**泰德科技公司,转正预计薪资:8000元

苏同学:影视后期方向,入职北京**技术有限公司,转正预计薪资:10000元

林同学:网络营销方向,入职新越**装饰材料有限公司,转正预计薪资:8000元

叶同学:云计算方向,入职中科**,转正预计薪资:7000+元

辽宁机电职业技术学院2017级达内班部分学子就业情况

为了让同学们在校期间能够学习和感受职业素养的内涵,学习到企业实际的项目案例,及时获取当下互联网行业最前沿的IT技术,从而保障校企合作班同学们的高质量就业,达内集团咨询经理王磊老师对新学期的教学安排和规划做了详细解读,希望每一位同学都能够学有所成。

疫情阻隔身虽远,云端开学心相近。虽然此次达内校企合作班采取的是线上开班形式,但是对达内班学子新学期的学习和日后工作规划起到重要“导航”作用,不少同学都表示受益匪浅。

卢宗超同学:线上开班的形式很新颖,虽然跟以往开班形式不一样,但是大家隔着屏幕依然感觉很亲切。新学期,希望可以有更多收获,像学长们一样找到高薪就业的工作。

张一楠同学:因为疫情的原因,所以采用了视频直播的方式,通过老师的介绍我们进一步认识到了达内公司的规模与实力,也很感谢学校,组建了达内班,让我们在达内的辅助教学中收获到职场中的技能与知识。

疫情改变了学习方式,但阻挡不了学习脚步!达内老师们也将继续用爱和专业,建设一个隔空不隔心的“云上课堂”,为同学们未来高品质就业打下坚实的基础。

新学期、新征程、新梦想!相信同学和老师们很快就可以带着最灿烂的笑容,相聚在美丽的校园!