达内“春来计划”走进东北9所高校 暖心助力就业举措备受关注

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2020-03-12

每年三、四月份的春招都是大学应届毕业生们求职的黄金时期,然而疫情当下,大学生就业困难重重。为助力应届毕业生平稳就业,打通大学生就业全链路通道,达内集团联合院校平台企业启动“春来计划”,全力保障特殊时期全国高校毕业生就业工作。


从3月7日起,达内“春来计划”开始走进东北地区,先后为渤海大学、鞍山师范学院、铁岭师范高等专科学校、黑龙江工业学院、吉林工商学院、大庆职业技术学院、吉林城建学院、长春理工光电学院、哈尔滨职业技术学院9所高校一千余名学子带去线上宣讲,多项暖心助力应届生就业举措受到高校师生的关注与支持,引来强烈反响。

“春来计划”线上宣讲会直面疫情当下的东北高校毕业生就业难点问题,紧贴学生需求,结合当下疫情带来的就业形势和求职方式变化,为同学们提供全程的在线答疑和帮助。

宣讲会上,针对不少同学关注的“按学习效果付费”,达内集团东北区域咨询总监韩雪在线给予详细解答。

 

“按学习效果付费”是达内在行业内首次推出,给愿意努力的大学生创造条件零负担学习一门专业技术,学员成功就业、取得事业发展再支付学费,学费根据就业后薪资收入水平进行动态支付。

该项政策也主要针对2020年应届毕业生,满足以下任意一条的均可申请:

1、报读IT类相关课程,国家统招大专以上学历,具备一定数学和英语基础的理工科专业;非理工科专业需要通过入学考试。

2、报读非IT类相关课程,国家统招大专以上学历。

一直以来,达内教育集团致力于为学员提供一份好工作,本次“春来计划”推出“按学习效果付费”的模式,这一模式的推出,背后是达内教育集团18年积累下的深厚的教学实力以及达内集团为解决大学生就业难题的强大信心。同时,“按学习效果付费模式”也将充分给予学生培训选择权,为大学生自身在就业寒冬中树立信心。


达内“春来计划”还在继续走进东北地区更多高校,为更多高校学生提供更精准、更有效的指导与帮助。

高校作为应届毕业生的输出地,疫情爆发以来,就业两个字,牵动着毕业生、家长、学校的心。因此,春来计划自启动以来,也受到了三百余所高校的关注与参与。

“春来计划”新闻发布会当天,吉林工商学院副院长刘君义和哈尔滨职业技术学院刘申院长作为院校代表发言。刘院长肯定了达内集团面对疫情的社会责任和担当。他表示,吉林工商学院将积极动员学生参与“春来计划”,利用好企业提供的就业资源,提升学生的就业能力,进一步推动学生就业工作。

哈尔滨职业技术学院刘申院长高度肯定了“春来计划”,他说到,“春来计划”是一场及时雨,主动担当了企业的社会责任。相信在各方的共同努力下,一定能够打赢这场疫情攻坚战,为高校毕业生高质量就业提供坚实支撑。

疫情终将过去,求职就业的春天也必将到来。达内“春来计划”也将继续护航每一位学子的就业梦想。