达内集团80项产学合作协同育人项目通过审议,教育部2019年第二批申报指南公布!

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2019-11-28

日前,教育部高等教育司公布了有关企业支持的产学合作协同育人项目申报指南(2019年第一批)的通知,本批次申报指南中,共有346家企业支持项目12350项。

 

 

达内教育集团申报的新工科建设、教学内容和课程体系改革、创新创业教育改革三个项目类型共计80个项目经产学合作协同育人项目专家组审议全部通过。 

 

2016年达内教育集团成为教育部产学合作协同育人项目支持企业开始,就积极响应教育部高教司政策,高度重视产学合作协同项目,充分发挥自身在专业建设、师资培训、就业实训等方面的优势,持续助力高校人才培养改革。目前,达内教育集团已投入百万元资金及千万级教学资源支持百余所高校在新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、校外实践基地建设、创新创业教育等方面进行改革实践。

 

2019第批产学合作协同育人项目达内教育集团将重点支持新工科建设、教学内容和课程体系改革、创新创业教育改革三个项目类型,累计资助项目数将有80个,在立项过程中达内教育集团将秉持公益性,规范项目管理,保证项目评审的公开公正,及时公布项目评审结果,并将继续拨付专项资金及教学资源助力高校教育教学改革创新。

11月30—12月1日2019年教育部产学合作协同育人项目对接会将在北京举办届时,达内教育集团总裁助理、校企合作中心总经理高玮将现场详解介绍达内教育集团2019年第二批产学合作协同育人项目申报指南达内教育集团在现场将设置展台展示相关申报资料,欢迎各大高校前来咨询了解。