周口师范学院与达内共建“达内人工智能学院”

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2019-10-08

9月26日上午,达内时代科技集团与周口师范学院共建“达内人工智能学院”签约暨揭牌仪式在周口师范学院会议室举行。达内时代科技集团总裁助理/校企合作中心总经理高玮、北方区总经理侯增辉、豫鄂区域总经理常江、中原基地中心主任盛明利、大客户经理王明明、院校经理张琦,周口师范学院校党委书记王云彪、副校长陆相欣、程秀波、网络工程学院院长朱海,学校教务处、发展规划处、人事处、学生处等相关职能部门负责人出席签约暨揭牌仪式。仪式由副校长陆相欣主持。

校党委书记王云彪代表学校对达内时代科技集团各位嘉宾的到来表示欢迎,对周口师范学院达内人工智能学院的成立表示祝贺,并向与会来宾介绍了学校的基本情况以及在产教融合、校企合作方面取得的成绩。王云彪表示,学校大力支持行业学院建设,希望双方能够依托达内人工智能学院,在人才培养、双师型队伍建设、项目研发、资源共享、课程共建、创新创业等方面加强合作,把校企合作推向更高水平。达内时代科技集团总裁助理/校企合作中心总经理高玮介绍了达内时代科技集团的基本情况,表示未来将扩大合作领域,加大支持力度,深化合作内容,实现校方、集团、学生等多方共赢。发展规划处长牛明功介绍了合作背景、合作内容等情况。

副校长程秀波与达内集团北方总经理侯增辉代表双方签署了《达内人工智能学院校企共建全面战略合作框架协议》。随后,校党委书记王云彪与达内时代科技集团总裁助理/校企合作中心总经理高玮共同为“达内人工智能学院”揭牌。

仪式结束后,副校长陆相欣、程秀波等陪同达内时代科技集团嘉宾参观考察了网络工程学院。

“达内人工智能学院”成立,是我校推进政产学研合作育人、协同创新、强化外驱动力的一项重要活动,是我校“致力于知名企业开办应用型专业”方面一项突破性工作,必将为我校进一步深化人才培养体系内涵、打造应用型本科院校的产教融合升级版注入新要素新活力。