达内教育集团与榆林学院合作签约 携手共建计算机科学与技术专业

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2019-06-06

2019年5月31日,达内教育集团与榆林学院共建计算机科学与技术专业签约仪式在榆林学院行政楼会议室顺利举行双方将在专业建设、课程建设、师资队伍建设、就业实训等方面展开交流与合作。榆林学院副校长张富林教授、榆林学院信息工程学院院长李红卫、信息工程学院党总支书记郭建华达内教育集团首都区域院校事业部总经理安盟、西北区校企合作总监汤勉斌等校企双方有关领导出席签约仪式。本次签约仪式由榆林学院教务处处长马亚军教授主持

 

达内教育集团与榆林学院共建计算机科学与技术专业签约 

 

会上,榆林学院教务处处长马亚军教授首先介绍了出席签约仪式的双方领导,并对参加签约仪式的各位领导的莅临及支持表示欢迎和感谢。随后,榆林学院副校长张富林教授致欢迎辞,他强调,产教深度融合是我校实现升大和转型的必由之路,也是提升应用型人才培养质量的有效保障,榆林学院与达内教育集团签署校企合作协议,是校深化和落实产教融合的重要举措。同时,希望和达内教育集团以合作共建专业为契机,继续夯实在专业建设、课程建设、师资队伍建设、学生就业实训等方面合作与交流,拓宽计算机科学与技术专业学生培养渠道,从而实现学校、企业共赢。

 

达内教育集团首都区域院校事业部总经理安盟对于学院的支持和信任表示感谢。随后他说道,此次与榆林学院合作,将瞄准产业发展前沿,根据学院需求制定人才培养方案,实现产教深度融合、校企密切合作,合力培养高质量应用型人才。

 

榆林学院信息工程学院院长李红卫教授表示,本次校企专业合建,对双方都具有重要意义。一方面,可以为学生提供专业实习平台,为高水平应用型人才培养提供有力支撑;另一方面,可以为企业建立人才输送渠道,推动企业健康发展,实现校企互动和双赢。