达内与池州学院携手签约,步入协同育人新阶段

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2019-06-03

4月25日,达内集团与池州学院教育部协同育人项目揭牌仪式在池州学院美术与设计学院会议室隆重举行。

池州学院副校长阳光宁、教务处副处长许卫兵、美术与设计学院副书记周建国、副院长魏鸿飞、达内集团安徽基地中心主任韩文玉、院校合作部南方区教学总监汪鹏等校企领导及相关负责人共同参与了本次揭牌仪式。

会议伊始,主持人介绍了出席本次签约仪式的领导嘉宾。随后,双方领导依次致辞。

首先,池州学院副校长阳光宁发表了致辞。阳光宁副校长首先对达内一行人表示了热烈的欢迎与真挚的感谢,并对双方合作的重大意义和目的做了详细阐述。

阳光宁副校长强调要充分利用达内集团丰富的实践教学经验和优势资源,为学生提供良好的实践平台,进一步强化学院人才培养的实践环节,切实使学生早日受益。

随后,达内集团安徽基地中心主任韩文玉也发表了致辞。韩文玉主任首先诚挚感谢了学校领导们对于双方校企合作的肯定与支持。

接下来,韩文玉主任向与会领导介绍了达内集团的发展概况及达内与高校开展合作的项目成果及经验;并就此次校企合作、共同培养人才的合作背景、合作意义以及建设思路做了详细的阐述;对于未来双方的合作,韩主任也做了规划与展望。

一番深入的交流之后,双方领导就教育部协同育人项目进行揭牌。

随后,阳光宁副校长为达内院校合作部南方区教学总监汪鹏老师颁发证书,聘请汪鹏老师为美术与设计学院的特聘教授。

揭牌仪式结束后,达内与池州学院美术与设计学院合教研室主任及骨干老师做深入交流,探讨后期的合作方式与人才培养方案修订内容。

至此,达内科技集团与池州学院的校企合作步入一个新的阶段,相信随着双方不断深化产教融合,推进校企合作,整合优势资源,将会助力培养更多符合产业需要的技术技能型应用人才,并最终达成学校、企业、社会共同培育学生、发展学生的理念和目标。