达内与白银矿冶职业技术学院签约合作 全面开启信息类专业共建

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2019-01-04

13日,达内教育集团与白银矿冶职业技术学院战略合作签约仪式成功举行,双方将共建云计算运维专业,并在人才培养方案制定、师资培训、实习实训等方面展开合作,联合培养高质量技术技能型人才。

白银矿冶职业技术学院党委副书记、院长梁惠明(左)与达内教育集团首都区域院校事业部总经理安盟(右)代表双方签署合作协议

 

白银矿冶职业技术学院党委副书记、院长梁惠明,党委委员、副院长师永波,党委委员、副院长王飙,信息工程系主任张智华,信息工程系支部书记单永玢、教务处主任李孝弟,招生就业处主任黄银生,达内教育集团首都区域院校事业部总经理安盟、首都区域专业托管总经理刘涛、西北基地主任马千里、西北基地院校总监康龙、西北基地院校经理杨建忠、专业托管项目高级经理曹小龙等相关负责人参加了本次活动。会议由王飙副院长主持。

 

会上,梁惠明院长在致辞中表示,学院一直十分重视开展产教融合和校企合作,相信此次与达内教育集团全面开启信息类专业共建,通过校企合作达到资源共享,将会培养更多符合区域经济发展的优质人才,全面提升学校为经济社会发展服务的能力。

白银矿冶职业技术学院党委副书记、院长梁惠明发表讲话

达内教育集团首都区域院校事业部总经理安盟对于内蒙古机电职业技术学院一直以来的支持和信任表示感谢。随后,重点介绍了达内校企合作的基本情况,他表示,此次与白银矿冶职业技术学院合作是达内与甘肃地区高职院校专业共建合作的第一所高校,达内将集中集团优势资源,全面支持本次合作。相信通过双方共同努力,定能够把此专业建设成为甘肃高职院校的示范专业。

达内教育集团首都区域院校事业部总经理安盟发表讲话

签字仪式结束后,达内教育集团安盟一行参观了白银矿冶职业技术学院的中德诺浩汽车学院、创新创业中心、大师工作室、工业机器人中心等校企合作场地和成果,在参观过程中,双方就校内基地建设等方面事项进行了简单磋商。