达内与黑龙江工商学院合作签约 联合培养高质量会计人才

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2018-12-24

1220日,达内教育集团与黑龙江工商学院举行校企合作签约仪式,双方将在会计专业共建、财务管理专业实训基地建设等方面展开深度合作,联合培养高质量财务会计方向人才。黑龙江工商学院理事会督学杜凯,产教融合发展中心主任、院长助理邵雪航,教务处长张幸刚,工商管理系主任韩波,会计系主任于静娴,达内教育集团东北区产教融合发展中心总经理杨松,东北区市场总监赵天宇,东北区品质保障总监刘汀,东北区运营督导姜超,黑龙江院校合作总监王爽惠,哈尔滨院校经理卢海良等相关负责人参加了本次签约仪式。

达内教育集团与黑龙江工商学院校企合作签约

黑龙江工商学院产教融合发展中心主任、院长助理邵雪航(右)、达内教育集团东北区产教融合发展中心总经理杨松(左)

会上,双方就合作历史做了简单回顾,对于会计专业共建、财务管理专业实训基地建设做了进一步规划和展望,黑龙江工商学院产教融合发展中心主任、院长助理邵雪航表示,学院一直大力充实办学条件,加强教学基础建设,着力推进转型发展,把学校建设成为办学条件优良、校企深度融合、专业特色鲜明的高水平应用技术型学院。此次与达内教育集团展开深度合作,希望双方发挥各自优势,扎实推进校企深度融合,培养更多高素质应用型会计人才。

合作签约洽谈现场

达内教育集团东北区产教融合发展中心总经理杨松对于学院一直以来的支持和信任表示感谢,随后表示,此次与黑龙江工商学院合作,将充分发挥达内在产学融合方面研发、整合以及运营等核心能力,将最先进和具有实战意义的理念、数据等资源引入课堂,助力学院培养更多优秀的会计人才。

达内教育集团与黑龙江工商学院合作始于2010年,双方不断拓展合作深度和广度,此次围绕会计专业共建和实训基地建设等方面展开深度合作,意味着达内教育集团在产教融合上的努力和成绩受到持续认可。达内将继续不忘初心,充分发挥在教学研发、师资建设、就业服务等方面积累的经验和优势,推动产教融合校企合作,助力高校培养更多符合区域经济发展需要的优秀人才。