达内教育集团与山东青年政治学院共建校内基地揭牌仪式圆满举行

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2018-10-26

10月24日,达内教育集团与山东青年政治学院校内实习实训基地揭牌仪式在山东青年政治学院图书馆东报告厅举行。

揭牌仪式现场

山东青年政治学院校党委副书记高峰、山东商业职业技术学院信息与艺术学院党总支书记张鸿、山东商业职业技术学院信息与艺术学院副院长邢旭东、齐鲁师范学院美术学院副院长杨三军、山东女子学院艺术学院院长助理赵月、山东电子职业技术学院数字媒体系副主任王一如、Adobe中国授权培训中心运营总监魏振华、发现杯大赛组委会执行秘书长薛云、山东青年政治学院设计艺术学院党总支书记王金库、山东青年政治学院设计艺术学院副院长徐彩、达内教育集团教学研发助理副总裁刘涛、院校事业部北方区总经理侯增辉、院校事业部北方区副总经理杨泽辉、院校事业部院校经理李明出席揭牌仪式。揭牌仪式由山东青年政治学院设计艺术学院院长张博主持。

山东青年政治学院校党委副书记高峰讲话

山东青年政治学院校党委副书记高峰首先介绍了山东青年政治学院的办学理念、师资力量以及今后的发展方向,他表示,学院一直以来坚持以学生为本,以就业为导向,十分重视学生应用能力培养,达内集团在校内基地建设等方面拥有丰富的实战经验和资源积累,此次与达内集团合作,希望能够进一步增强学校相关学科教学实力,推动专业建设,提升学校学生的就业率和就业质量。

达内教育集团教学研发助理副总裁刘涛讲话

达内教育集团教学研发助理副总裁刘涛介绍了达内数字艺术学院。他表示,达内数字艺术学院自成立以来,培养了超过 10万名复合型 UI 设计师,广泛就职于世界 500 强和中国知名互联网企业。此次与山东青年政治学院的合作共建校内实习实训基地,将根据学院具体需求,确定人才培养目标和标准,实现学校培养与企业需求相融合,助力学院培养更多高质量设计人才。

签约仪式上,双方对于此次的战略合作都表达了良好的愿望,希望通过校内基地这个坚实的平台今后有更多的交流合作,实现互惠互赢。

与会人员合影留念