达内集团-黔南民族师范学院人工智能孵化班正式开班

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2018-09-14

9月7日,达内集团与黔南民族师范学院合作共建班——人工智能学院孵化班正式开班。

人工智能学院孵化班是达内与黔南民族师范学院合作的人工智能学院项目的试点班级,此次开班也是为了今后储备人工智能人才做准备。据了解,正式班级会在学院建好后正式招生。

今天第一天上课,同学们正在认真思考老师刚刚说过的知识点;

达内老师为同学们答疑解惑△

其实早在2017年12月份,达内集团与黔南民族师范学院就展开了第一次交流,双方合作意向强烈。

此后,经过双方多次的交流沟通,达内与黔南民族师范学院于2018年4月份正式合作共建了软件工程、数字媒体2个专业,共有3个共建班。

紧接着,双方又合作共建了信息与计算科学、应用统计学2个专业,共建4个班。

目前,达内已与黔南民族师范学院达成深度校企合作。双方成功的校企合作案例,更是引来诸多其他高校的参观,据了解,贵阳学院各个领导曾来到黔南民族师范学院借鉴经验。

相信随着双方不断深化产教融合,推进校企合作,整合优势资源,将会助力培养更多符合产业需要的技术技能型应用人才,并最终达成学校、企业、社会共同培育学生、发展学生的理念和目标。