达内携手吉林建筑大学城建学院签约合作 深化产教融合校企合作

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2018-07-03

629日,达内教育集团与吉林建筑大学城建学院产教融合校企合作项目签约及授牌仪式在吉林建筑大学城建学院举行。双方将在实验室建设、教学建设、师资建设等方面展开合作。吉林建筑大学城建学院校长韩立强、校长助理兼教务处处长李硕、计算机科学与工程学院院长王宏志、副院长张素莉、党总支副书记邢洪福及教务处相关负责人和计算机科学与工程学院各教研室主任,达内教育集团院校事业部北方大区总经理侯增辉、东北区院校事业部总经理冯明、东北区大客户总监迟志猛等校企双方相关负责人参加了本次活动。本次活动由计算机科学与工程学院院长王宏志主持。


吉林建筑大学城建学院校长韩立强与达内教育集团院校事业部北方大区总经理侯增辉

为教育部吉林建筑大学城建学院与达内集团产教融合基地揭牌

吉林建筑大学城建学院校长助理兼教务处处长李硕与达内教育集团东北区院校事业部总经理冯明签订共建协议

活动仪式上首先由校长韩立强教授致欢迎词,他对此次校企合作给予了充分肯定并提出了殷切希望,他形象的比喻“校企双方经过漫长的恋爱过程,终于迎来了今天的联姻,更真诚的期待能够开花结果”。

随后达内教育集团院校事业部北方大区总经理侯增辉对学院的支持和信任表示感谢,并表示此次与吉林建筑大学城建学院合作,将充分发挥达内在专业建设、人才培养等方面的经验和积累,助力吉林建筑大学城建学院教育教学改革,携手培养更多符合区域经济发展需要的应用型人才。

此次与吉林建筑大学城建学院深化产教融合深入推进校企合作,联合培养应用型专业人才,也是达内教育集团继与吉林工商学院等高校展开了合作之后,在吉林地区积极贯彻落实十九大报告精神,贯彻落实国务院办公厅发布的《关于深化产教融合的若干意见》文件精神,深入推动校企合作又一次有力践行。相信通过校企双方的共同努力,在协议的框架内,优势互补、工学结合,充分展开各种合作,将会为吉林省的经济发展提供更多人才和智力支持。