达内与山西师范大学举行校企合作签约仪式

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2018-03-22

2018年3月22日,达内教育集团与山西师范大学校企合作基地签约仪式在山西师范大学举行。双方将结合学院战略发展规划和行业发展需求,共同制定应用型人才培养方案、完善应用型专业课程体系、推进“双师双能型”教师队伍建设,联合培养符合社会需求的应用型专业人才。


达内与山西师范大学举行校企合作基地签约仪式

山西师范大学美术学院院长李晓庵(右)、达内教育集团北方基地主任杨艳彬(左)

 

山西师范大学美术学院院长李晓庵、党委书记史晋奎、副院长张一平、党委副书记庞丽娟、平面设计系主任吕金光、团委书记杜丰之,达内教育集团北方基地主任杨艳彬、教学总监段炼、院校高级经理王晓俊等校企双方相关负责人出席签约仪式。

仪式上,与会人员就如何深入推进校企合作,提升人才培养质量进行了深入探讨。山西师范大学美术学院院长李晓庵指出:“学院一直把教学质量作为根本,不断深化教育教学改革,探索人才培养模式的创新,达内教育集团在校企合作、专业共建等方面具有深厚的积累和资源优势,相信双方携手,发挥各自的优势,将会培养出更多适应地方行业产业发展需要的应用型专业人才。同时,希望以此次合作为契机,在共建学院等方面有更多深入合作。”

达内教育集团北方基地主任杨艳彬对于山西师范大学的支持和信任表示感谢。随后,杨艳彬简单介绍了达内校企合作的模式,着重介绍了达内教育集团在艺术设计等专业方向上的特色和优势。他表示:“达内一直立足国家对于新兴产业人才的需求,与业内顶级企业合作,将产业界技术转化为符合高校人才培养的课程体系。此次与山西师范大学合作,将根据学院需求针对性的制定人才培养方案,助力学院培养更多符合社会需求的应用型人才。”

此次与山西师范大学深入推进校企合作,联合培养应用型专业人才,也是达内教育集团继与山西大学商务学院等高校展开了合作之后,在山西地区积极贯彻落实党的十九大精神,贯彻落实国务院办公厅发布的《关于深化产教融合的若干意见》文件精神,深入推动校企合作又一次有力践行。相信通过双方携手,整合优势资源,将会为山西省的经济发展提供更多人才和智力支持。

全体参会人员合影留念