Adobe携手达内在大连举办“Adobe创意之旅”分享会

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2018-01-15

1月20日,由Adobe公司主办、达内教育集团协办的“Adobe创意之旅”分享会在大连高新园区腾飞软件园盛大召开。“创意之旅”分享会聚集世界一流的创新先峰,邀请资深设计大牛以及Adobe专业讲师做现场分享, 传播当今世界一流的创新设计技术,激发设计师强大创意灵感!

达内教育集团协助Adobe公司举办“Adobe创意之旅”分享会的目的就是聚集世界一流之创新先峰,传播最佳体验之设计技术、分享知名企业的宝贵经验,探寻行业发展前沿趋势,激发设计师的强大创意灵感!分享会的宗旨是:分享、借鉴、学习、交流,塑造领航者,培养新未来。

据悉,Adobe公司与达内教育集团的合作由来已久,早在2014年Adobe就与达内展开了Adobe设计认证培训的合作,并获得Adobe创意大学授权认证培训中心。同年,Adobe创意大学向达内数字艺术学院刘涛、段惠勇两位老师发出邀请,成为专家委员会的委员之一。达内数字艺术学院的多名金牌讲师荣获首批Adobe公司颁发的交互设计师认证和用户界面设计师认证。Adobe创意大学举办高校师资培训,邀请达内数字艺术学院刘涛老师及刘顺老师作为主讲教师,这些荣誉都代表Adobe公司对达内数字艺术学院的教学水平的认可,也是对达内数字艺术学院讲师多年深厚的Adobe技术和教育经验最好的肯定。

Adobe大中华区董事总经理黄耀辉先生曾经这样评价达内:达内教育是一家优秀的职业教育公司,2014年成功在美国纳斯达克上市,充分证明了达内业务高成长,以及达内良好的培训实力和业界口碑。Adobe公司对达内的完善的课程体系、雄厚的师资实力、运营质量都高度认可,通过与达内的合作,促进adobe公司在数字艺术国际标准与达内数字艺术设计本土培训经验融合,在中国更好地传播数字艺术技术,培养更多优秀的数字艺术国际化人才。

达内教育集团总裁韩少云说,Adobe公司在数字艺术领域是全世界最有影响力的公司,其国际认证是国际数字艺术从业者执业资格标准,是标尺,也是风向标,达内与Adobe公司开展多元化深入合作就是希望中国设计教育培训标准与国际的接轨。