达内与河北大学工商学院举行教育部产学合作协同育人项目签约仪式

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2018-01-10

2018年1月9日,达内与河北大学工商学院教育部产学合作协同育人项目签约仪式在河北大学工商学院举行,双方将积极贯彻落实教育部文件精神,推动学院实践条件建设。河北大学工商学院常务副院长胡保利,副院长于强,副院长罗朝晖,实验室管理中心主任李晓光,达内教育集团院校事业部北方区总经理侯增辉、首都区总经理安盟、河北区总监许宁涛等校企双方相关负责人出席签约仪式。

达内与河北大学工商学院签署教育部产学合作协同育人合作协议

河北大学工商学院常务副院长胡保利(左)、达内教育集团院校事业部北方区总经理侯增辉(右)

仪式上,河北大学工商学院常务副院长胡保利首先对学院的情况做了简单介绍,随后对于双方的合作表达了期望。他表示,河北大学工商学院一贯重视高素质应用型人才培养,此次与达内教育集团合作希望双方充分整合校企资源,推动实践条件建设,改善实践教学环境,促进专业化发展,提升学院服务区域经济发展的能力。 

达内教育集团院校事业部北方区总经理侯增辉对于学院给予的支持和信任表示感谢。他表示,校企合作实现了优势互补,此次与河北大学工商学院合作,将充分发挥达内在实践教学方面的优势,助力学院应用型人才培养。

据悉,自教育部公布2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单以来,达内已经在全国多所高校落地教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设等合作项目,就河北地区而言,已经与河北建筑工程学院等高校签署项目合作协议。此次与河北大学工商学院携手推动学院实践条件建设,是达内教育集团积极响应教育部的号召, 落实党的十九大“深化产教融合、校企合作”精神的具体行动,更是高等教育适应社会人才需求,积极服务地方经济发展的具体体现。达内教育集团将为学院提供实践锻炼的资源与平台,助力学院创新人才培养模式,双方共同推动高质量应用型人才的培养。

校企双方参会人员合影留念