郑时凯:本专硕英美校际交流合作方案发布

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-12-07

8月10日, 2017年第十一届达内英才添翼校企合作高峰论坛在贵阳召开,英国GUS集团跨国教育总经理郑时凯分享了本专硕英美校际交流合作方案。

英国GUS集团跨国教育总经理郑时凯分享本专硕英美校际交流合作方案

英国GUS集团跨国教育总经理郑时凯分享了本专硕英美校际交流合作方案,郑总介绍GUS是欧洲最大的高等教育集团之一,总部设在英国伦敦,全球49个校区和教学点。郑总分享项目有很多优势,例如,直接与英美大学建立校际交流合作;有近百种课程和专业可以对接;所有合作的英美大学均为中国教育部对外监管网所认可的院校;学生申请不用通过中介机构,节约费用;GUS和达内教育全面支持学生申请、录取、以及签证指导,设有专门的英语测试体系,成绩可替代托福或雅思成绩;提供校际交流奖学金或助学金;英美大学教授校园公开课和学术交流等等。