高端对话:人工智能时代,教育的变与不变

发布:英才添翼来源:英才添翼时间:2017-12-07

8月10日, 2017年第十一届达内英才添翼校企合作高峰论坛在贵阳召开,活动现场把中国教育智库网白丁会客厅搬到了会议现场。

高端对话:中国教育智库网白丁会客厅——高端对话:人工智能时代,教育的变与不变

本场高端对话由中国教育智库网总负责人郑德林亲临主持,并邀请达内集团总裁/CEO韩少云、子歌公司创始人/CEO黄靖新、黔南民族师范学院校长石云辉、武汉东湖学院常务副校长王恕立、浙江财经大学东方学院副校长马雪英、海南软件职业技术学院副校长刘明鹏作为论坛嘉宾,各位专家以最犀利的视角,深入探讨了面对人工智能时代的到来,教育的变与不变。随着高校教育改革的不断深化和人工智能隆隆来袭,高校面临新的机遇与挑战,达内校企合作高峰论坛的主办,为高校职业教育改革提供新思路,大大推动校企合作、产学研的深度融合,促进启发了大数据、人工智能时代教育模式的创新,颠覆了传统的高校教育模式和理念,对中国的教育行业发展具有重要意义。